Видео можно?Здравствуйте! Тракенка 4г 160см. МО Королев. Перспективна в спорт. 250тр. Полностью здорова. В работе.
Напишите в лс. подробнее о коне.Добрый день. Есть мерин, 2018 г.р. 162 в/х. 89652257074
Написала в ЛС.Напишите в лс. подробнее о коне.
@Trof эта дама каждую тему о поиске лошади заспамила.Добрый день! Меня зовут Александра, менеджер компании "Табун Калиостро". Увидела, что вы ищете лошадь для покупки. У нас в базе есть несколько интересных вариантов для вас. Можно, пожалуйста, ваш номер телефона, все вышлем в вотс ап.
Уважаемый "Табун Калиостро", с 48 аккаунтами. Будьте любезны создать собственную одну тему о продаже лошадей. И не бомбить форум с разных аккаунтов. Иначе я удалю не только повторные, но и вообще все.Добрый день! Меня зовут Александра, менеджер компании "Табун Калиостро". Увидела, что вы ищете лошадь для покупки. У нас в базе есть несколько интересных вариантов для вас. Можно, пожалуйста, ваш номер телефона, все вышлем в вотс ап.
На форуме нет запрета на количество написанных сообщений. А вот на количество аккаунтов - есть.@Trof эта дама каждую тему о поиске лошади заспамила.
Можно мне в лс подробнееАктуально?
Есть небольшой тракен, 6 лет