grey shadow
Pro
Ситуация такая.Подруга купила лошадку глядя на меня:"хочу так же красиво скакать..."причём сделала это не советуясь ни с кем ,купила милого жеребусика годовичка,думая что это милейшее существо будет носить ей тапочки и преданно глядеть в глазки как собачка(имхо для такого нужна именно собака))))),но вырос весьма избалованный жеребчина ,который ставит ноги на плечи и фокусничает ещё хлеще...На мои уговоры отдать в работу или просто отрезать яйца она категорически не соглашается,я когда езжу на этом жеребчике он слушается и ведёт себя более менее адекватно,но под ней фокусы начинаются вновь....ей пока везёт обходилось без травм(серьёзных),НО лошадь ведь растёт и я думаю то ли ещё будет.Она пытается наказывать жеребца ,но просто окрики уже не подействуют,ей какой то идиот посоветовал заездить его с шёлковой нитью во рту-"по цыгански",полагаю до такого не дойдёт,но исход пока неизвестен.Порода коня тяжеловозная помесь.Народ помогите хоть советом как убедить человека не сломать себе шею и не навредить коню.