забавно
Ой,ну и смешно
Я сама недавно хотела такую темку завести. А все оттого, что мне подруга заявила "да вы с твоей кобылой просто одно лицо!"
Кобыла у меня арабизированная, невысокая, тоненькая, но жилистая. Я среднего роста, худая, но спортивного телосложения. Даже нос чуть курносый. Обе рыжеватые. :wink: Кобыла очень импульсивная, я скорость просто обожаю! Обе преисполнены чувства собственного достоинства.
Ну и т.д.(продолжать можно долго). Вернувшись на конюшню, я проанализировала лошадей и их хозяев(тех, кто действительно проводит со своими лошадками много времени). Полноватенькая невысокая и спокойная девчонка и мерин помесь рысака с ганновером - отличная пара. Маленькая худая и нервная девочка с упрямым характером приобрела себе капризного будешку, который с места выпрыгнет 160 см, только бы не прыгать в шпрингартене 50 см! Длинная, худая, флегматичная и необщительная мадам ездит на Русском верховом, длинном, костлявом и крайне подозрительным ко всем. В-общем, список длиннющий, лошадей на конюшне много. Так что, мое мнение-да, лошади похожи на хозяев и характером(в общих чертах, конечно), и иногда внешими данными.