Предлагаю Лошадь конкурная в аренду с тренером в составе команды по подготовке всадников и лошадей МО. Левадия, НКП Русь. Орловские Конюшни

Zastupnik

Активист
Всем добрый день. Меня зовут Мария. Я по основной профессии журналист, но я коневладелец с большим стажем и троеборец (кмс)- всю жизнь я занимаюсь лошадьми, разведением спортивных пород, подготовкой молодняка и обучением всадников.

Переехав в Москву я создала команду, и уже 7 лет мы успешно тренируем спортсменов и готовим лошадей. В моей команде работают только мои друзья! Чужим тренерам своих лошадей я не доверяю! ( поэтому аренда со своим тренером не возможна)
группа в вк: https://vk.com/imperialhorsesmoscow
у кого работает instagram: imperial_horses_moscow

С Августа у нас будет место вот на этого красавчика ( всадница уезжает из страны((((( ) Поэтому половина аренды на самовозика и очень душевного парня будет свободна. Перспектива участия в троеборье для желающих, эта лошадь уже знакома с трассой.

Мы подготовили новую партию под аренду и у нас начинается пересадка всадников. Освобождаются лошади!

тел.+79031382854 Прошу писать в вотсап и указывать аренда и какая лошадь, а также ваш уровень.
2A508TIqIoM.jpg
Auv5JoYVD-g.jpg
HrNgDeVVrn4.jpg
RcuX5mbvFd0.jpg
vqOG59MYcJU.jpg

тел.+79031382854 Прошу писать в вотсап и указывать аренда и какая лошадь, а также ваш уровень.

Вложения

• aw6XAmNdsQM.jpg
    aw6XAmNdsQM.jpg
    188,1 KB · Просмотры: 36
  • jabJJZUBm-A.jpg
    jabJJZUBm-A.jpg
    424,5 KB · Просмотры: 36
Сверху