BlackBeauty
Новичок
Помогите пожалуйста советом! Я занимаюсь ВЕ, под седлом лошадь-просто чудо, а вот при чистке и седловке... Крысится, кусается. Можно ли что-то сделать? Лошадь вообще молодая довольно-7 лет. :roll:
И укусили бы? :wink: :lol:Kilechka написал(а):Зашла я в денник, конь на меня посмотрел, я подошла к нему- почистить, и глядя ему в глаза спокойно не уверенно сказала:" если ты меня укусишь, то я тебя так укушу, что мало не покажется!"
Как ты понимаешь, опыт у меня далеко не маленький. Но подойдя к такой лошади, я с сентября и до сих пор по больницам езжу. Причем, прошу заметить, когда я вошла, она меня сначала облизала так, что рукав был мокрый.Revda написал(а):Даже если с крысой, то УВЕРЕННО подойдите к ней
Зря смеешься :lol: я своего, например, не только кусаю. Я общаюсь с ним на его "языке" довольно часто. Если, например, я ем яблоко, а он начинает ко мне лезть, достаточно просто топнуть ногой и он сразу "исчезает". А если начинает яблоко у меня отбирать - значит я действую по законам вожака "моя еда!". При этом сразу делаю сноску - лошадь голодной не бывает :lol: (наоборот вот мыслю как же мне его с его диетой похудить, а то уже весь на две половинки колется)Швед-нибенимеда написал(а):И укусили бы? :wink: :lol:
конечно!Швед-нибенимеда написал(а):И укусили бы? :wink: :lol:Kilechka написал(а):Зашла я в денник, конь на меня посмотрел, я подошла к нему- почистить, и глядя ему в глаза спокойно не уверенно сказала:" если ты меня укусишь, то я тебя так укушу, что мало не покажется!"