Лошадь любит лежать в навозе!

• Автор темы Автор темы zaika
  • Дата начала Дата начала
Кстати, можно еще сухой чисткой воспользоваться - тоже эффективно, а главное - сухо :wink: !

Yennefer написал(а):
Вот, а борюсь я с этим с помощью концентрированного шампуня для чистки серых лошадей. Он такой в виде геля - его чуть-чуть наносишь непосредственно на закаканное место, легонько втираешь и идешь курить. Через минут двадцать можно возвращаться - осталось только массажкой растереть нужное место, все счищается. Помогает также от травяных пятен.
А как называется это чудо-средство?

"Кстати, можно еще сухой чисткой воспользоваться - тоже эффективно, а главное - сухо "
А что это за средство,и где его можно преобрести?

Вот и разница между мужчиной и женщиной. Женщина и "...кладет в уголочек..." и т.д. :lol: Ди никак не бороться, может с возрастом пройдет. А если не хотите чтоб пачкался то можно самые легкие попонки надевать, хотя толку то...попону стирать каждый раз придется.

Ozzy.elf написал(а):
Вот и разница между мужчиной и женщиной. Женщина и "...кладет в уголочек..." и т.д. :lol:
Ню-ню...
У меня-то как раз женщина и есть.... Но такая з......а. :)

Хм, по поводу, что женщины кладут в уголок :)))) Как говориться: "Ох уж эти сказочники (с)" у подруги кобыль, все свое "добро" по всему деннику за ночь раскладывает, как буд-то юлой крутилась и испорожнялась всю ночь, а на конюшне где я начинала заниматься жереб, так он все ровно ровно в один угол сваливал, окуратненько и боялся даже хвостом это дело задеть :)))
А мои, хм......кобыль сваливает в доль задней стенки денника и присыпает опилками, она гнедая, а понь :P ох уж этот понь, он пегий черно-белый, так он когда калиться, то хвост поднимает, а ножки раздвигать забывает :)))) а они у нас как раз белые, а даже зимой зеленку получает, вот задние коленки у нас вечно зеленые :)))))), а по поводу навоза в деннике, то понь его разбирает на отдельные круглешки, делает из них "блинчики" ровные такие :))) и на них уже ложиться :P

Навозная кобыла

"Горе владельцы" серых лошадей,я с вами салидарна.Я уже все руки стёрла. :cry: А выход из этой ситуации не нашла.Пока тепло,будем мыться,а когда похолодает-"будем вешаться". :wink:

zaika написал(а):
"Кстати, можно еще сухой чисткой воспользоваться - тоже эффективно, а главное - сухо "
А что это за средство,и где его можно преобрести?

Так и называется - сухая чистка, купить можно в любом конном магазине :wink:

Yennefer написал(а):
Вот, а борюсь я с этим с помощью концентрированного шампуня для чистки серых лошадей. Он такой в виде геля - его чуть-чуть наносишь непосредственно на закаканное место, легонько втираешь и идешь курить. Через минут двадцать можно возвращаться - осталось только массажкой растереть нужное место, все счищается. Помогает также от травяных пятен.

Пожалуйста, напишите, как он называется!

Такой же вопрос и о средстве для сухой чистки.
Кто производитель?

КатюнЯ я такую особенность замечала на владимирских конюшнях у серых лошадей и у пары рыжиков. Из чего сделала вывод что видимо все серые любят быть под стать своим цветным собратьям цвета шоколада :lol: И серые женщины складывали добро в уголок и ложились на него мордой. А мужчины разбрасывали по деннику, плющили и лежали как свиньи, да еще и опилками себя присыпали Чудненько!

Ох... Он так и называется Dry Shampoo
Производитель Pony как-то там. Италия...

Сверху