Частница
Новичок
У меня есть мечта взять коника с собой на дачу на пару месяцев.Кто-нибудь так делал?Реально ли держать лошадь в июне/июле в крепком летнике(пол-земля,стены 1,5 метра и крыша)?Конюшни нет.Где можно купить корма на 2 месяца(реально с доставкой)и сколько это будет стоить?(Дача 70 км.от Москвы по Казанской ж/д).Просто там есть возможность целый день пастись на поле,купаться в озере и вообще там рай для лошадей!И ещё вопрос-как поступить с уже имеющимся в аренде денником?Платить неустойку надо,на честном слове расстаться,или заплатить за денник и вернуться в уже оплаченный?Хотелось бы услышать мнение тех,кто забирал коня на время и привозил назад!
И вообще плюсы и минусы этого мероприятия.
Ой,чуть не забыла!Нужно ли какое-нибудь разрешение на содержании лошади на дачном участке?(6 соток в собственности на садовом товариществе).И вообще какие ещё нужны документы,кроме тех,которые подтверждают,что лошадь моя?
И вообще плюсы и минусы этого мероприятия.
Ой,чуть не забыла!Нужно ли какое-нибудь разрешение на содержании лошади на дачном участке?(6 соток в собственности на садовом товариществе).И вообще какие ещё нужны документы,кроме тех,которые подтверждают,что лошадь моя?