лошадь на двоих

Уже обсуждается тема подарочных лошадей.А как лошади, купленные по частям двумя и более хозяевами?Им тоже не сладко, неужели где-то есть удачный опыт совладения? Я не видела и не слышала.

У нас в конюшне у мерина 2 хозяйки. Они давно знакомы, вместе в июне его купили и удачно совладеют. Разделили дни, когда кто приезжает к коню. Пополам платят постой, вета, коваля. Можно назвать примером удачного совладения. :wink:

Вера написал(а):
У нас в конюшне у мерина 2 хозяйки. Они давно знакомы, вместе в июне его купили и удачно совладеют. Разделили дни, когда кто приезжает к коню. Пополам платят постой, вета, коваля. Можно назвать примером удачного совладения. :wink:
То есть они совладеют меньше года? Боюсь сглазить, но у них все еще в переди!Несколько моих знакомых, будучи подругами с детства , разругались в пух и прах.Каждой казалось, что она получает меньше, чем вкладывает, что она ответственней, чем другая и т.д и т.п.

Ну совладение - вещь тонкая. Главное распределение приоритетов и обязанностей. У меня два года лошадь была в совладении. Ничего страшного не произошло, даже никто не помер...

Совладение не всегда заканчивается сорой зависит от характера людей и доверия друг другу!

На самом деле у меня чуть не был печальный опыт совладения лошадью.
Но я правильно решила отдав коня подруге.Она калечит-пусть она и лечит!

Сверху