Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывают и двойни, жеребятся так же как и все. Только это не совсем хорошо - жеребята рождаются слабее, чем должны быть и потом всю дорогу отстают от сверстников.
У меня такая же ситуация. Моя кобыла еще в конце декабря должна была родить, ан нет. И похоже не собирается рожать в ближайшее время. Когда я отпускаю ее в леваду, то она носится и с козлами (!), это с таким то пузом.
У нас на конюшне в феврале еще одна кобыла должна родить, может и моя за компанию с ней разродится. Уже надоело ждать!. Ветеринар говорит, что ей не раз приходилось искуственно вызывать роды у кобыл, т.к. очень сильно перенашивали.
У меня кобыла в 10 месяцев жеребости двойню скинула. Кобылки такие симпатичные были , одинаковые абсолютно. вот если бы знали, что двойня будет, так поддержали бы организм и тогда доносила бы наверное.[/b]
У меня кобыла в 10 месяцев жеребости двойню скинула. Кобылки такие симпатичные были , одинаковые абсолютно. вот если бы знали, что двойня будет, так поддержали бы организм и тогда доносила бы наверное.[/b]
ПРивет!Пусть ветеринар проведет ректальное обследование, окуратно. Если есть возможность то и УЗИ, Есть случаи когда плод в матке погибает, мумифицируется и ничего не происходит, и кобыла в норме. Тфу тфу конечно, но бывает. А нет так ждите может срок неправильный или двойня. Напиши как будет дальше.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru