Пусик (pusik85)
Новичок
Может кто сталкивался с такой ситуацией и поможет мне решить проблему. У меня молодая лошадь. Проблемы 2: отбивает задними ногами при седловке, очень не любит седлаться. Машет на убой.Сначала думала, может подпруга натерает или седло не подходит. Спина болит, мало ли что. Все пробовала менять и спину проверяли, все в порядке, а проблема осталась.
Проблем с одеванием уздечки нет, сама морду подставляет.
И второе: Не стоит на месте, когда на нее садятся. Не успеешь ногу поднять, а она уже пошла или начинает отходить от тебя.
Посоветуйте пожалуйста как быть в этой ситуации, как исправить поведение., что делать ??????????????? А то я уже начинаю срываться на лошадь и ругаться. Хотя возможно причины в прошлом ( в заездке или в неправильной езде) Я не знаю что с ней делали прежние хозяева.
Лошаде 3,7 года.
Проблем с одеванием уздечки нет, сама морду подставляет.
И второе: Не стоит на месте, когда на нее садятся. Не успеешь ногу поднять, а она уже пошла или начинает отходить от тебя.
Посоветуйте пожалуйста как быть в этой ситуации, как исправить поведение., что делать ??????????????? А то я уже начинаю срываться на лошадь и ругаться. Хотя возможно причины в прошлом ( в заездке или в неправильной езде) Я не знаю что с ней делали прежние хозяева.
Лошаде 3,7 года.