И в чем прикол? Уступка передом технически делается иначе. Мы должны от себя отодвинуть перед, оставив зад на месте. Если голову поворачивать к себе, лошадь смещает вес на внутреннюю переднюю ногу и двигает зад.
Автор, прекратите писать сообщения подряд. Это запрещено правилами форума
Цитируйте в одно.
Я нигде не писала, что это уступка передом как элемент. В чём прикол, я уже написала: дать понять лошади, чего вы от неё хотите. А то так можно толкать локтем в бок без предупреждения, как вы советовали
, до посинения ))) Не каждый конь вам уступит, если его силой пытаться сдвинуть с места.
Кстати, я вам не делала ехидных замечаний, что толкать локтем в бок - это таки не уступка передом ))))) Лошади сначала нужно объяснить, что от неё хочет человек. А потом уже усиливать давление и толкать локтями, если она будет настаивать на своём.
Или вы хотите сказать, что толкать локтем в бок - это изучение уступки передом? )))) Если нет, то тогда в чём смысл придирок ко мне?
Судя по вашему ответу, по моему ответу и по тому, что написал ТС, речь о том, что лошадь стоит на месте, а перед сдвинуть невозможно. Запроса на изучение элемента не звучало.
Как же тогда делают принимания и боковые, если голова лошади тоже не прямо смотрит? )))) Это же центр тяжести смещается...
Я здесь общаюсь с ТС и отвечаю на его запросы, а не на ваши, поэтому не отнимайте попусту моё время.