Kristina.
Участник
Всем добра ! Переехали мы в это село в прошлом году . Привязали лошадь в 10 метрах от соседского огорода . Я уезжала на весь день присматривал наемный рабочий , лошадь видимо из за овода вырвала кол и начала носиться , рабочий начал носиться за ней в итоге загнал ее в чужой огород за что уже получил штраф . Ну это ладно в том году была инная ситуация лошадь стояла так же в 10 метрах от этого огорода и сосед тогда уже устроил скандал , оскорбили меня по всячески он и его жена и б..ь и пр...ка и как только не обозвали (ни за что ) , типа уезжай от сюда нам этот твой ипподром тут на ... не нужен , я тогда попросила прощения, не хотела начинать жизнь в новом месте с скандалов и негатива , но извинения не приняли еще больше охаяли. На этот раз и того хуже чуть ли не драться кинулись . Я пыталась извиниться предложить деньги или помощь но меня прямым текстом послали на х.. , я не смогла уже молчать высказала все что накопилось . Их коровы значит заходят в мой двор им можно потому что у меня тут лошади и ни чего не посаженно а моя лошадь оставила 15 следов на их гектаре это все , это угрозы что п..ц мне и моим лошадям . Я все записала на диктофон. Но понять не могу . Если люди от помощи и возмещения вреда отказываются , посылают меня и угрожают братвой и жалобой участковому то , что мне делать то !? Извиняюсь что много слов . Пишу и плачу очень обидно . Поддержите друзья конники или посоветуйте что нибудь . Очень на душе плохо и досадно
Держу лошадей ни так давно всего 4 года . В прежнем месте проблем с местом для выпаса не было, и само собой опыта решения подобных конфузов нет .
Держу лошадей ни так давно всего 4 года . В прежнем месте проблем с местом для выпаса не было, и само собой опыта решения подобных конфузов нет .