лошадь сьела фантик

Проскочит) я думаю))) Я тут своему вместо сахара, случайно крышку от тюбика с детским кремом дала, он схватил конечно, но пожевал, пожевал и выплюнул)) Может и ваш сплюнул где нибудь фантик, они как правило, что попало не проглатывают.

Жеребята обычно все в рот тянут, это опасно. Если лошадь взрослая, а фантик маленький, то не должно ничего быть, но лучше фантиками не кормить.

Если взрослая лошадь съела, то думаю, ничего страшного не произойдет, выйдет он естественным путем.

Я тут своему вместо сахара, случайно крышку от тюбика с детским кремом дала, он схватил конечно, но пожевал, пожевал и выплюнул))
Это я значит не одна такая:D Только я вместо порезанной дольки морковки случайно дала пластиковую прозрачную крышку тоже от какого-то тюбика. Кобыль глаза на выпучь, жует и не поймет, а раз мамка дала, значит съедобно, значит надо есть, а не вкусно:D А я и сама напугалась, думала все, сейчас проглотит, перед глазами уже стояли все ужасы проглоченного колпачка. Со страху полезла ей в рот через передние зубы доставать этот злосчастный колпачок))) Благо, что кобыла очень аккуратная и не отклацнула мне полруки, пока я через перед пыталась достать это чудо))) Но все-таки выплюнула она его и без моей помощи))

Кобыль глаза на выпучь, жует и не поймет, а раз мамка дала, значит съедобно, значит надо есть, а не вкусно
)))Мой тоже жевал, жевал....а мы с мужем в это время судорожно ищем крышку от тюбика)))) А малыш пожевал, да и выплюнул мужу прямо под ноги крышку)))) Тоже с головой парень, что попало ни за что не проглотит иногда думаешь, ну как он отличает то что есть не надо))) Например пришел мешок мюслей недавно, смотрю все хлопья, злаки, семечки и цукаты выбрал оставил только ЖМЫХ льняной...ПЫЛЬ можно сказать.... ведь не замучился отделять хорошее от нехорошего, видимо жмых какой то не такой положили в тот раз(( Со следующим мешком все ок, лопает за милую душу))))

У меня жеребенок пони сожрала тыщу рублей. Подошли с детьми-посмотреть.Ковырялись в карманах за телефоном,вылетела тыща. Поника в рот и ноги.Конюх потом долго искал ,где она ее выкакает.

Сверху