Лошадь слепнет.

• Автор темы Автор темы gruma
  • Дата начала Дата начала

gruma

Новичок
Прошу помочь советом.
Кобыла 16 лет тракено-буденовской породы.
В последнее 2 месяца её поведение указывает на ухудшевшееся зрение. Кобыла стала осторожной, шарахпется, фыркает при виде любых темных пятен, например врадина от высохшей лужи или тряпка на полу или в леваде. и тд. Ранее такого за ней не замечалось. Кобыла на все случаи жизни. Стои в светлой кирпичной конюшне, большом деннике, Кормление - стандартный рацион + соль или премикс. Ежедневно помимо работы гуляет в леваде. Несмотря на это зрение у лошади падает, а ведь старой её еще назвать нельзя.

Меня интересует есть ли в продеже добавки поддерживающие зрение у лошадей, возможно гомеопатичческие? Возможно като - нибудь знает лекарства или сталкивался с подобным, и какимисредствами пользовались ВЫ?

Пыль тоже исключается, Сено протресается и замачевается ежедневно. В конюшне образцовый порядок.

на выставке в ЛенЭкспо как раз его широко рекламировали..посмотри на сайте Конного мира, там должно быть точно.Витаминный комплекс и подкормки.

Весенняя, а можно по - конкретнее, я облазила большинство кооно- подобных сайтов, но увы ничего путного :?

Весенняя, а можно по - конкретнее, я облазила большинство кооно- подобных сайтов, но увы ничего путного :?

Сверху