Куплю Лошадь в семью СПб и ЛО

• Автор темы Автор темы pripiat
  • Дата начала Дата начала

pripiat

Новичок
Живём за городом,есть своё не большое хозяйство козачки,свинки.Хотим завести лошадь.Исключительно для верховых прогулок и любви.Никаких сельхоз работ на ней проводится не будет.У меня есть не малый опыт общения с лошадьми.Порода,масть не важна.Предпочтительно мерин или кобыла.Главное,что бы животное было адекватным.Бюджет на покупку лошади 60т.р. СПб,Лен.обл,можно Новгород,Псков.

Предлагаем к продаже 3х летний жеребец, т.гнедой масти, 160 см в холке. Спортивная помесь, отец рысак, мама тракенка. Работается согласно возрасту, готов к заездке. На корде под седлом работается ежедневно, все подъемы переходы от голоса. Очень смышленый, энергичный, легко обучаемый, подсаживались пошагать на корде. Работается на вожжах и в руках. При желании можем заездить. Вопросы в личку, или по тел. 8915 641 21 14 (вайбер, вацап)

Актуально еще?за 60отдам 9ти летнюю кобылу. Стоит в рязани.поможем с доставкой

Здравствуйте! Если у вас есть опыт и приличные условия содержания, посмотрите на моей странице в альбомах ,есть 2 мерина : Марс и Халиф. http://vk.com/elenales

У вас бюджет указан. Если интересно, давайте пообщаемся в контакте, для меня важны руки и условия а не сумма.

Сверху