Ly-Ly написал(а):
Нет мы ездием только в поле.Так как манежа нет.Перехватывать до 3 темпа смысла нет все это происходит кода я расслабляюсь.Если сидеть постоянно в напряжении то она просто выдает слабый козел на котором не вылетаещь.Ну не могу же я постоянно ездить в напряжении.По вольту даже мысли нет этого делать.
Ну на вскидку- мысли такие.Я так поняла, что она высаживает при наличае 2-х условий- это расслабленная посадка+прибавленный галоп.торгда такой вопрос- как она относится к полевой посадке в принципе- например, на учебной рыси?
Еще- может попробовать пока не делать прибавленный галоп-поездить сокращенным, или сокращать ее, когда начинает разгоняться?
Вам же некуда спешить?
Или так- попробовать чередовать напряженную и расслабленную посадку.Например, при разгоне- менять посадку на спортивную, чтоб не выбивало, а потом- снова на полевую.Мне кажется, что нужно как- то сделать так, чтоб у нее перестало получаться скидывать, тогда и козлы уйдут.
И попытаться просекать момент перед козлом и сразу менять упражнение- например- в рысь переходить или замедлять темп или еще чего- нибудь.