Лошадь выстовляет плечо.

• Автор темы Автор темы anna135
  • Дата начала Дата начала

anna135

Новичок
Здравствуйте
У меня токая проблема лошадь на которой я ежу выставляет плечо, но когда мы едим с ним моршут, или прыгаем то он не выставляет плечо. Зато до на галопе или на учебной рыси , и даже на шагу он выселяет, плечо :evil: . мой тренер говорит если он на соревнованиях будет выставлять плечо, то я не проеду, вся конюшня знает, что он на тренировках хороший , а на соревнованиях он всех пытается скинуть. Как бороться с этим плечом?

мм.. у вас видимо много проблем - одна из них с русский язык...
тренер проблему не решает?

С русским языков ясно нет :D
Так на маршруте и на прыжках он этого не делает, а на соревнованиях именно маршрут и прыжки, чего вы волнуетесь? Занимайтесь каждый раз так, будто маршруте едете. А скидывание с плечом никак не связано, так что вы этом вам борьба с ним не поможет.

от меня один совет - к тренеру! и не надо ничего подсказывать - как бы не сделать хуже и для лошади и для всадника , а то совет дашь - так потом и тренер совсем не нужен будет ("сама все знаю и умею").

Моя твоя не понимай :lol:
Набор слов.А может тролль очередной? :roll:

Так будет понятнее?
Здравствуйте
У меня такая проблема: лошадь, на которой я езжу, выставляет плечо. Когда мы едим с ним маршрут(а может езду?) или прыгаем, то он не выставляет плечо.
Зато до на галопе, на учебной рыси и даже на шагу он выставляет плечо.

Мой тренер говорит, что если он на соревнованиях будет выставлять плечо, то я не проеду. Вся конюшня знает, что он на тренировках хороший , а на соревнованиях он всех пытается скинуть.
Как бороться с этим плечом?
Хотя не очень...
Резюмировать можно так: есть очень неграмотный ребенок. Она ездит на лошади. На обычных занятиях лошадь плевать на неё хотела. Но когда они прыгают, вроде бы ничего. В прошлом этот конь, попадая на соревнования, всех высаживал. Ребёнок боится, что когда она поедет на соревнования, то:
а) её конь высадит
б) конь будет провозить.

Я б еще вот тут подправила, для ясности:
Зато до этого (на разминке) - на галопе, на учебной рыси и даже на шагу он выставляет плечо.
А вообще, может ребенок просто маленький - лет в 9-10 это еще простительно.
Про плечо ничего не могу сказать, а насчет соревнований, если тренер говорит, что ты готова ехать, то смелее. Даже если что-нибудь совсем не получится, все равно приобретешь ценный опыт. А если тренер считает, что тебе будет сложно справиться с конем в сложной обстановке соревнований (где шум, много людей и всадников), то лучше не торопиться, и потренироваться подольше - будут еще в твоей жизни старты.

Сверху