Лошадь захромала на заднюю ногу

Лошадь гуляла в леваде, бегала скакала и резко захромала на заднюю левую ногу, прошла пару метров и легла. Начала часто дышать. Я к ней подошла видимых повреждений нет, опухоли вроде тоже. Она встаёт, но на копыто становится с большим трудом и затем опять ложится. Копыто расчистили, но думаю дело не в нем. Люди добрые подскажите, что это может быть? Ветврач приедет только завтра 😔

мы тут все - рентген-глаз, видим на расстоянии. вы рядом находитесь, не разберетесь, а интернетовский народ может вам тут разобратьс

мы тут все - рентген-глаз, видим на расстоянии. вы рядом находитесь, не разберетесь, а интернетовский народ может вам тут разобратьс
А на хрена этот чат тогда? Я спрашиваю, потому что возможно у кото так было, и знать хоть приблизительно к чему готовится, а вам лишь бы сьязвить, удачи

По Вашему описанию можно предположить все что угодно, нужно видео и фото, чтоб люди поняли, о чем речь и могли что то подсказать.

Лошадь гуляла в леваде, бегала скакала и резко захромала на заднюю левую ногу, прошла пару метров и легла. Начала часто дышать. Я к ней подошла видимых повреждений нет, опухоли вроде тоже. Она встаёт, но на копыто становится с большим трудом и затем опять ложится. Копыто расчистили, но думаю дело не в нем. Люди добрые подскажите, что это может быть? Ветврач приедет только завтра
У нас в похожем случае был перелом копытной кости.

А на хрена этот чат тогда? Я спрашиваю, потому что возможно у кото так было, и знать хоть приблизительно к чему готовится, а вам лишь бы сьязвить, удачи
Это не чат, а форум.
Следите за языком.
Правила форума в моей подписи.

Это не чат, а форум.
Следите за языком.
Правила форума в моей подписи.
Пусть за языком следят те, кто изначально провоцируют, если подсказать по теме нечего, можно мимо пройти, а не свои три копейки вставлять. Замечу, что другие высказалась корректно, о том что хотя бы нужны фото или видио

Пусть за языком следят те, кто изначально провоцируют, если подсказать по теме нечего, можно мимо пройти, а не свои три копейки вставлять.
Вы должны были позвать в тему модератора "с собаками" (@ и ник модератора), а не сквернословить.
Прекратите пререкаться. С таким настроем Вы рискуете получить помощь только завтра от ветеринара, и не факт, что Вам придётся по вкусу то, что Вам скажут. Квалификация у ветеринаров разная.

Пффф нормально у вас тут людей встречают. Сначала нахомили, потом в этом обвинили🙈 и пользы чувствую здесь не дождёшься. Зарегистрироваться тут было ошибкой. Всего доброго

Пффф нормально у вас тут людей встречают. Сначала нахомили, потом в этом обвинили🙈 и пользы чувствую здесь не дождёшься. Зарегистрироваться тут было ошибкой. Всего доброго
Не принимайте близко к сердцу обвинения в чем бы там ни было, тут особенность форума такая, помидорами любят порой закидать) и не только вновь зарегистрировавшихся.

Не принимайте близко к сердцу обвинения в чем бы там ни было, тут особенность форума такая, помидорами любят порой закидать) и не только вновь зарегистрировавшихся.
Спасибо за поддержку, я всё таки привыкла общаться с воспитанными людьми, а быдло пусть остаётся здесь с себе подобными (я если что не про вас)

а быдло пусть остаётся здесь с себе подобными
Поскольку Вы не можете общаться, как воспитанный человек, бан в теме.
Зарегистрироваться тут было ошибкой.
Регистрируясь на форуме, Вы обязались соблюдать Правила форума.
Кнопка Выход вверху справа.
Напоминаю, что если Вы откроете новую тему и продолжите обсуждение, особенно в таком хамском тоне, она будет удалена, а Вам будет вынесено предупреждение. Три предупреждения - бан.

Сверху