Лошадь замыкается на шенкель...

Наяда

Новичок
Привет всем! Недавно взяла в работу лошадь, 3 годика, жеребчик.
До меня его работал КМС(!), после чего он стал замыкаться на шенкель,до работы этого умельца конь был абсолютно адекватным! Теперь хозяева с ним вообще не справляются.
Он более или менее двигается, но стоит попросить его например делать рысь пошире - он останавливается и начинает вышибать из седла, при чём конкретно!
Посоветуйте, как лучше работать с такой лошадью, что делать, чтобы он снова начал слушать шенкель???????????

Re: ЛОШАДЬ ЗАМЫКАЕТСЯ НА ШЕНКЕЛЬ!ПОСОВЕТУЙТЕ...

Для начала прочитать таки Правила, особенно в отношении повторяющихся тем и КапсЛока ;) А потом порыться в Поиске, там можно найти массу советов по аналогичным случаям.

Отстаньте на время от лошади. Жеребенка судя по всему просто переработали.

у нас была похожая ситуация,на самом деле лучше на него какое то время не садиться,а к примеру работать на корде

Наяда написал(а):
До меня его работал КМС(!), после чего он стал замыкаться на шенкель...
Он у кмса стал замыкаться или у вас?

У КМС! Я понятия не имею,что с конём делали до меня, кроме того что : "мы с ним не справляемся, так он стал вести себя с X(каким-то там КМСом)"
Хозяева неособо в лошадях понимают, не могут объяснить как с их конём работали и почему так вышло!

Больше повторять не буду. Замечания к теме стоит исправить, если не хотите увидеть свою тему закрытой.

Сверху