Лошадей после съемок «Тараса Бульбы» спишут через санэпидста

• Автор темы Автор темы tan
  • Дата начала Дата начала

tan

Опытный
Странно, как эта статья http://www.chel.dogandcat.ru/?q=node/1139 осталась без внимания.
Конечно, сделать ничего нельзя, но всеобщее осуждение режиссёра Владимира Бортко на таком большом форуме как Прокони, несомненно должно быть. Или мы не лошадники? :twisted:

:lol: и тут напишу.
Слухи, болтовня, сплетни.
Никаких лошадей никто никуда не спишет. Только вчера общалась с непосредственными участниками съемок - ни одна лошадь на мясо не пойдет.
За все время съемок пока только одна лошадь погибла. Это частный конь, принадлежащий одному из Киевских Конных театров. Причина его смерти, не поверите, колики от ПЕРЕКОРМА. Ну, и естесственно, там жара, перегрузки, его нервы (он жеребец был, без конца ходил в возбужденном состоянии).
Единственная стремная сцена еще не снята, писать о ней пока не стану, но это точно не "сбрасывание с обрыва табуна в 500 голов". :lol: Потому как на площадке такого количества просто нет, едва 200... И то - уже ВСЕ частные, даже те, которые изначально покупались под кино.

Dofina, отрадно слышать, что не всё так плохо, как сообщает пресса в очередной раз :)

А мне кажется, что очень значительная часть текста очень близка к правде :evil: Может быть это у меня отголоски недавнего разговора, но.....И взрывали на съемках живых лошадей и чего только не делали :evil: Ну и откуда может быть уверенность, что сейчас этого не будет? Ведь это ж дешевле (ключевое слово) :evil:

Tina написал(а):
.....И взрывали на съемках живых лошадей и чего только не делали :evil: Ну и откуда может быть уверенность, что сейчас этого не будет? Ведь это ж дешевле (ключевое слово) :evil:
Уверенности нет - есть факты.
Дешевле взорвать лошадь? По деньгам? Или может по репутации самого кинА? ню-ню... Россия - богатая страна, может у вас и взрывают. А у нас обыкновенный, совсем аж не богатый селянин, предоставляющий своих лошадей (а у него их - постоянных - 6 голов) для съемок вот уже больше 10-ти лет и имеющий 100%-ю возможность их у себя-же в селе на бойне менять на свеженьких в случае чего, пол-года лечил своего безродного и отнюдь не единственно ценного мерина от огромного, во весь бок, ожога, когда того на съемках в костер уронили (не спрашивайте - я не представляю как это "удалось"). А мог бы сдать и не париться...

Dofina, очень хочется вам верить, но ужастики все равно много где рассказывают, начиная от Войны и мир и до Турецкого гамбита :cry:

У жастики вообще много где рассказывают.
И в пионерлагере на ночь тоже:

"в черном черном городе, на черной-черной улице, в черной-черной конюшне жил черный-черный конюх!"

penelopa написал(а):
Dofina, очень хочется вам верить
Я, в общем-то не настаиваю, чтобы мне верили. Я же не Господь Бог. :wink: Я скорее - "другая сторона". Я просто в курсе именно этих обсуждаемых событий, и никаких домыслов на этот счет не строю. Равно как и не отвечаю за действия режиссера и съемочной группы. Я просто сторонний участник всилу своих увлечений и семейного положения. :lol:
Страшилки, S_Hara абcолютно права, есть везде. "Ищи - кому выгодно!" (с)

не знаю как вам, а мне даже подсечки кажутся издевательством, не говоря уж о таком... а что самое странно: ГДЕ ЖЕ НЕВЗОРОВЦЫ? 8)

А в "Собачьем сердце" Бортко собаку зарезал скальпелем, предварительно облив ее кипятком! И кошек в ванне топил и душил, и польты из них шил беличьи. Маньяк. :lol:
Гринписа на него нет!

Сверху