часник
Участник
1.Купим упряжную лошадь,хорошо знающую свою работу,не пугливую(так как будут моменты прохождения деревенской трассы с газонами и фурами),не требующую постоянной работы(так как в упряжи лошадь будет работать не ежедневно и не возить чтото тяжелое),лошадь должна хорошо знать команду стоять(не пятиться и не рваться идти вперед).Лошадь нужна за город под частный дом как помошница по хозяйству(сьездить за травой,доехать до соседней деревни по полям)Желательно невысокого роста,умеющая пастись на веревке.Постоянный выгул и никакого города!
2.Купим лошадь под иппотерапию,я думаю тут не нужно обьяснять какая должна быть лошадь.Наша команда занимается благотворителтностью для занятий с такими детишками как дцп,слепота,неконтроль эмоций и прочее,но к сожалению наши лошади не всегда выдерживают дергание за гриву,бесконечное пинание и истерики детишек(вы должны понимать про каких детишек тут говориться) Рассмотрим возрастных и с проблемами по здоровью лошадей.Работа лошади будет заключаться в 10-20 минутах работы в иппотерапии два три раза в неделю.Прошу отнестить к этому запросу на лошадь с пониманием.
Предложения можно присылать в вайбер 89040687714
Либо на почту [email protected]
2.Купим лошадь под иппотерапию,я думаю тут не нужно обьяснять какая должна быть лошадь.Наша команда занимается благотворителтностью для занятий с такими детишками как дцп,слепота,неконтроль эмоций и прочее,но к сожалению наши лошади не всегда выдерживают дергание за гриву,бесконечное пинание и истерики детишек(вы должны понимать про каких детишек тут говориться) Рассмотрим возрастных и с проблемами по здоровью лошадей.Работа лошади будет заключаться в 10-20 минутах работы в иппотерапии два три раза в неделю.Прошу отнестить к этому запросу на лошадь с пониманием.
Предложения можно присылать в вайбер 89040687714
Либо на почту [email protected]