Лошади Арбата, ищу кобылу

• Автор темы Автор темы Fabia
  • Дата начала Дата начала

Fabia

Активист
Вновь подниму тему, до сих пор ищу,прошло уже больше 8 лет с момента встречи но я до сих пор верю...Она жива, и счастлива...Та гнедая кобыла что катала на Арбате и она точно стояла с вороной Волей.Если есть информация по кобыле( гнедая, бельмо на глазу, не помню каком) пожалуйста сообщите.

единственное фото что нашла, приметы кобылы - бельмо на глазу, была травма на передней ноге, при галопе хромота заметна.

Вложения

• 640801.jpg
    640801.jpg
    106,7 KB · Просмотры: 873
ищу КОБЫЛУ. Конники если вы любили то поймете и надеюсь поможете.
.

была тема про можно ли полюбить, но будучи чв не полюбила.

тогда рыжая, хотя хвост и грива вроде темные но не черные точно.

Вновь подниму тему, до сих пор ищу,прошло уже больше 8 лет с момента встречи но я до сих пор верю...Она жива, и счастлива...Та гнедая кобыла что катала на Арбате и она точно стояла с вороной Волей.Если есть информация по кобыле( гнедая, бельмо на глазу, не помню каком) пожалуйста сообщите.
Кажется я знала Вашу кобылу, она высокая была, да?
Она? Только у меня более ранние фото.
_2dJfNKsPJ4.jpg

Последнее редактирование:
Она высокая, около 170 точно. похожа, но морды не видно. А какая информация у вас есть?

Она высокая, около 170 точно. похожа, но морды не видно. А какая информация у вас есть?
Она выше 170 см, темно-рыжая, на маклоках должны быть шрамы, по породе Орловская рысачка с хорошими документами. В центре я таких высоких и рыжих не знала больше, задние обе ноги (у вас под бинтами не видно), белые по скакательный сустав, передняя правая тоже с отметиной, передняя левая только внутри немного. Сколько ей было лет на тот момент когда Вы ее знали? Что Вы о ней вообще знали? Как ее звали? С какой конюшни приходили?

По имени не знаю точно как звали( девочки сказали что Льдина но не уверенна что это настоящее имя), но они катали с вороной кобылой Волей ( была информация что вороная стоит в Левадии но оттуда никто не откликнулся(( По рысачке , сколько ей по возрасту не знаю, а приходили катать со стороны Парка Культуры. У нее была травма на переду и бельмо на глазу. примерно 2004-2005 год ( зима) а потом она пропала и сказали что ее продали.

По имени не знаю точно как звали( девочки сказали что Льдина но не уверенна что это настоящее имя), но они катали с вороной кобылой Волей ( была информация что вороная стоит в Левадии но оттуда никто не откликнулся(( По рысачке , сколько ей по возрасту не знаю, а приходили катать со стороны Парка Культуры. У нее была травма на переду и бельмо на глазу. примерно 2004-2005 год ( зима) а потом она пропала и сказали что ее продали.
Тогда наверное не она, эту звали Тайной, жила она в Останкино. Если приходили со стороны Парка Культуры, скорее всего стояла ваша лошадка в Нескучном саду.

А у Тайны была проблема с передами? если я правильно называю( т.к не знаю точно) у кобылы что я ищу проблема с путовым суставом была. И не переезжала ли она?

Сверху