Лошади-двойники или найди 7 отличий:)))

• Автор темы Автор темы Anadel
  • Дата начала Дата начала

Anadel

Участник
Я случайно наткнулась на двойников моих лошадок в интернете, как такое может быть?! а как бы хорошо на них па-де-де бы ехать:))) а у ваших лошариков есть двойники? или вы не приглядывались?
Эт мой Гаврила
Gavrila-gulyaet.jpg

а это жеребенок 2007 г.р.
odissey_big.jpg

Это Тепа
PICT3098.JPG

а это его двойник
68253687.jpg

Насколько я угледела, различия есть на морде. Белые отметины немножечко различны. Ну и плохо видны ноги, может там тоже что-нибудь есть.

Первые два совершенно одинаковы - разницы не нашла.
А вот у вторых есть различие на морде :wink: Но всё равно оч похожи)

у первых все одинаково, единственное передние ноги зеркальны, но для па-де-де как раз:)))у вторых тож есть чуток разницы, но насколько я своего знаю, они оооочень похожи:))) если у кого есть ещё примеры-давайте соберем небольшой альбомчик:))) а вдруг у кого есть двойник знаменитости? :lol:

Да, действительно у жеребенка проточина длинее. Она у него в такую тонкую ниточку переходит.

А мне понравилась идея ехать па-де-де на двойничках!
вот только одно НО: они тогда должны быть еще и по уровню подготовки двойничками :D

это да....и по возрасту как-то соотноситься.... но было бы неплохо:))) или двойника "знаменитости" найти, подготовить и если плохо выступать будет то сказать что ему уже 25 лет:))))

У нас на конюшне есть близнецы. Один коник наш, давно у нас, сейчас ему 29 лет. Второго купили весной для клиентки. Когда мы его увидели, то первые слова у всех: "Это же Петр!", только 9-ти летний. Строение тела-головы-ног, отметины - абсолютно одинаковые.

У нас в прокате были два абсолютно одинаковых б/п жеребца. И по стати и по росту и по отметинам. Только характеры немного отличались. Различали их по клейму. А если под седлом были, то и не отличишь вовсе. Они были с одного завода, но родители у них разные. Фоток к сожалению не осталось, давно это было.

mamulia написал(а):
Различали их по клейму.
Когда-то двано на Киевском ипподроме было два мерина, братья-погодки от одних родителей, Барон и Барин. Они были одинаковые (у одного носок на ноге чуть длиннее (но это надо было знать). В остальном - не отличишь. Так вот у них, по ошибке, и клеймо было одно на двоих. Когда они только пришли, по документам все нормально, две разные цифры, когда начали выяснять кто из них кто, тут-то ошибку и обнаружили. Для различия пришлось им гривы на разные стороны зачесывать.

Не смогла не написать:Жеребенок на фотке-просто супер!!!!! Такой красавчик получится!

i-4.jpg

i-5.jpg

во к сожалению не получилось у меня их сфоткать, когда они нос к носу стояли, одно загляденье было!
(потом пошёл мордобой :shock: )

Ekaterina5715 Думаю то что форма головы у них разная 8) И конь слева немножко темней :wink:

А мне кажется, головы просто в разном развороте, а так очень похожи :) симпатяги :P

e12ecbbcec31.jpg

69338298.jpg

484d44df2c63.jpg

854c6933605a.jpg

Похож на моего...но что больше всего поразило, это похожесть коняжек и то, что у нас такой же мячик в деннике, один в один прям :)

Сверху