Лошади-двойники или найди 7 отличий:)))

• Автор темы Автор темы Anadel
  • Дата начала Дата начала
a_1188cf.jpg

Простите за флуд, но это:
e12ecbbcec31.jpg

Заставило упасть под стол и не вылезать оотуда минут 10. Мечты-мечты :lol: Такой красавец! Волосики аж с синим отливом!!! :shock: :oА вот двойнички от меня:
мерин....

DSC01085_resize.JPG

и кобыла....
906d59ea87a5.jpg

А главное! Задницы :)
мерин...
070514_151150_resize.jpg

070514_151952_resize.jpg

И кобыла.....
03769aaa58fe.jpg

Беззаботная, действительно одинаковые!
У нас тоже есть 2 почти одинаковых коня, мерин и жеребец. Только у одного проточина немного длиннее, и по возрасту у них большая разница.

Очень многие жуть как похожи. Может от одних родителей? или там прапрабабка одна была? и такая вот "похожесть" вылезла? А вообще очень интересно смотреть и сравнивать :wink:

В моем случае ээто два брата, не знаю по отцу или по матери, один другого на 1 год старше, а тот что поменьше, к сожалению уже обрел вечные зеленые луга...(

Массандра написал(а):
Очень многие жуть как похожи. Может от одних родителей? или там прапрабабка одна была? и такая вот "похожесть" вылезла? А вообще очень интересно смотреть и сравнивать :wink:
Те лошади, которые на фотках от Беззаботной, действительно от одних родителей. Кони - погодки. Два брата. Характеры абсолютно противоположные. Вот еще парочка их фотографий:
i12552_DSC04120.JPG

i12553_DSC00776.JPG

Но ведь бывает, что от разных родителей, а похожи как две капли воды. Ведь и у людей двойники встречаются: из разных стран, говорят на разных языках, даже противоположного пола, а на одно лицо! :lol:

Два рысака, родственники по отцу (матери разные).
Продар:
cd8edcf24f19.jpg

Герда:
6ae2bcec54cf.jpg

Сходство есть, хотя у Продара морда поуже и подлинней))

Найди отличия: Зорька, Магда и Пальма. :)

Аверона написал(а):
Зорька и Магда
Зорька:
x_86ce413a.jpg

Магда:
x_a51ae8a7.jpg

Да, внешне на первый взгляд они очень-очень похожи! :)
Хотя Зорька чуть помощнее выглядит, и вообще у неё есть явная особенная примета. :wink:

Мне было трудно издалека отличить на поле Зорьку и её дочку Пальму, только когда ближе подходил. Отличались чуть "кондицией" и "оперением" :lol: , ну и характером ещё. :roll:

Вот Магда как раз и вылитая Пальма - один-в-один! :)

Пару месяцев назад я кинула в сообществе клич, кто что знает о лошадях, проданных с Ижевска. Ответила девушка, дала ссылку на сайт Эквихелпа. Мол, через них проходила наша кобыла. Дала фото. На фото она - Офелия.
Поначалу, я даже испереживалась за неё. Читала её плачевную историю на сайте Эквихелпа. И только когда открыла фотографию полностью, поняла что эта не та лошадь. Она тоже Офелия. Она серая в яблоках. У неё так же сострижена грива, как у нашей когда-то. Она оооочень похожа. Но! У этой лошади на задних белые чулки, которых небыло у нашей Офелии.

это Офелия с Эквихелпа
ofelia6.JPG

это наша Офелия (фото неудачное, но ракурс похожий)
i-648.jpg

уже потом я обратила внимание, что наша Офелия серой становилась только на зиму, а так она гнедо-чалая и на лето сильно темнеет. Та кобыла - чисто серая, сфотографированна была в августе.

Офелия в Битце
ofelia7.JPG

наша Офелия
i-299.jpg

Вот такая вот история.

А еще у нас есть два идентичных б/п мерина. Различие только в цвете гривы. Так и различаем, у кого темнее - Ветер, светлее - Пион.

жаль, нет других фотографий по отдельности. Появятся - выложу.

i-489.jpg

терец и араб

c6dd06c411f6.jpg

x_8689fd6d.jpg

Но больше всего меня удивила вот эта фотка на эквестриане

6459e7dd.jpg

У нас на конюшне была такая же ситуация,когда кони дрались и даже кусались в таком же ракурсе. вот наш,( на фото слева)

ff18f1d084c3.jpg

Последняя фотка очень классная, прям не лошадь, а кучка мышц :shock:

Двое из ларца, одинаковы с лица. На конюшни одну от другой различают по гривкм: у одной направо зачесана, у другой налево
78598612.jpg

Глагол
glagol.jpg

Губернатор (Глагол-Бездна)
gubernator1.jpg

Гаргон (Глагол-Гарпия)
gargon.jpg

ГонКонг (Глпгол-Гарпия)
b261bd3f5cdfe933bd.jpeg

Если бы фото было с одного ракурса, или в жывую, вообще не отличишь.
Горбинка на носу у всех папина.

Сверху