Лошади города Ухты

• Автор темы Автор темы gruma
  • Дата начала Дата начала

gruma

Новичок
В новостях прошел ролик о плачевноом положении конно- спортивной школы в г. Ухте. В репортаже показали жеребых кобыл с подсосными жеребятами, мельком конюшню.. Лошадки упитанные, пордистые.
Из сообщения следовало, что конной школе отказывают в аренде помещений колхоз у которого они квартируют, при этом город всетаки выделил им мексто и зданиеЮ для пепеезда, но оно требует переустройства для содержания лошадей.
:? Вобщем аренда заканчивается, НО по причинам отсутствия финансирования лошади в большинстве своем будут отправлены на мясо.
Возможно я еще что-то пропустила, обязательно покапаюсь в новостях инета за среду.
:shock: Кто знает что-нибудь более подробное, отзовитесь.
У меня имеется пара знакомых в соседднем городе, но если им и предлагать совершить что-то хорошее в этой жизни, необходимо предоставить конкретную информацию.

INGA, странный у вас какой-то комментарий.
Что именно вы называете хренью? То, что информация не совсем точная? То, что клубу не 20 лет означает, что на него покласть можно? А заниматься ВЕ вправе только детишки, а не развратные старушки? Кстать, а ч тов вашем понимании "бабушки пенсионерки"? Этим ваши куряще-пьющим всадницам и вправду уже за 55? Простите, а курят и пьют они прям не слезая с лошади?
Или я вас не поняла и хрень - это то, что лошади под нож пойдут????

gruma, а чё вы тему не открыли в "Им нужна помощь"?

Сверху