Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Я уже порадовалась на фото Вконтакте :P
А о каких-таких трейлах вы говорите? Спилберг снял Морозко? :shock: :mrgreen:
Лель, как здоровье?

Швед-нибенимеда написал(а):
Спилберг снял Морозко? :shock: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пацталооом! Швед, нельзя так с людьми, я удариться могла, падая!

Солдат спит - служба идет. Я тут болею, а парень таскает на сессию мою зачетку, преподы сжаливаются и ставят зачеты :mrgreen: 8)

Я не пойму, чего вы ржете над Спилбергом? Будет красивая картинка, как всегда, думаю, что посмотрю с удовольствием, чего еще ждать-то? Я и "Властелин колец" с удовольствием смотрела - картинка отличная, у Джексона лучшая комп. графика в мире (только конные подсечки плохо нарисованы))), музычка тоже ниче, к Толкину, конечно, никакого отношения, но было бы глупо ждать этого от Джексона, так что смотрится неплохо.
За глубиной - эт к Феллини, а тут надо наслаждаться, что камера работает с подъемника 40 метров и лошадь через броневик перепрыгивает :mrgreen:

Лель, что ветрянка, прошла?

ИМХО, ВК гораздо лучше смотрится в полной авторской версии, ну и не в переводе, конечно. Вот жду теперь, что Джексон сделает из "Хоббита"... :roll:

Gloria написал(а):
Лель, что ветрянка, прошла?

ИМХО, ВК гораздо лучше смотрится в полной авторской версии, ну и не в переводе, конечно. Вот жду теперь, что Джексон сделает из "Хоббита"... :roll:
Ага, видела я плакатик... Блин, да я б за их Торина замуж вышла! И этот голливудский красавец - гном?! :shock: И уже ходит анекдот, что мол ХобБит - это просто сцены не вошедшие в ВК :mrgreen:

Режиссерку и в оригинале я тоже смотрела, но смысл-то не меняется, да родными голосами персонажи говорят лучше (и дольше))), но книги там нет и в помине. Просто хороший фэнтэзи фильм. Очень хорошего качество, с эпичными картинками, все в жанре, хотя без толкиновского благородства и с более примитивным юмором.

Ветрянка почти прошла, но вместе с театральным гримом здорово меня "украсила". Пока была сыпь только на лице я два дня играла, и только когда высыпало дальше, стало понятно, что она... А играла - значит 2 раза в день потела и гримировалась кожепожирающим "криоланом", так что выгляжу как после настояшей оспы - в дырочку :mrgreen:

Kinder написал(а):
Наташ, ради Морозко вышла из тени :lol:
Лель, поправляйся!
Не, не, не буду, я уже на 5 кг похудела, не хочу поправляться обратно! :mrgreen:
А если серьезно, спасибо за пожеание, я стараюсь :)

Flower Poetess написал(а):
Пацталооом! Швед, нельзя так с людьми, я удариться могла, падая!
Вы ржёте, а я серьёзно :? Что за фильм снял Спилберг?

Flower Poetess написал(а):
Я тут болею, а парень таскает на сессию мою зачетку, преподы сжаливаются и ставят зачеты
Вот видишь! польза :P

Kinder написал(а):
Наташ, ради Морозко вышла из тени
Ради того, что Спилберг снял? :lol:

Gloria написал(а):
Вот жду теперь, что Джексон сделает из "Хоббита"...
Джексон снимает Хоббита? :shock: Лен, давай вместе ждать

Лель, а когда тебе можно будет в люди выходить?

Леля! Моя дочь вчера была в ГИТИСе на гос. экзамене отделения эстрады. "Квази уна фантазия" или как-то так. Тебя там не было случайно? :D

Не-а... Я на факультете музыкального театра, у меня свои репы в это время шли, но эстрада с нами в одном корпусе, теоретически мы с ней могли случайно пересечься :shock: :D

Че-то мой дневник окончательно превратился из конного в театральный. Ну, я, конечно, и не обещала тут детальных отчетов о конной жизни... Сделаю как-нить гитисовскую фотоподборку в дневник, за все прошедшие курсы, повеселю вас... :)

Конная - скоро, а спектакли наоборот - нескоро, завтра последний экзамен, а потом каникулы. :mrgreen:

...Правда я теперь еще играю в любительском театре Высшей Школы Экономики :roll:

Сверху