Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

До "профи" официально еще полтора года, а реально - вся жизнь.
А любительский потому что профессия этих ребят - экономисты, но у них при ВШЭ прекрасный театр (тот случай, когда любители работают качественнее чем профи), там работает режиссером моя подруга-однокурсница.

Меня можно поздравить с успешным началом конного года! :D
Света (тренер) явно повыездрючила Дэдэшку за этот месяц! :mrgreen: :mrgreen:
Стала кобыль лучше гнуться, лучше собираться (зааад, да Сусанин? :wink: приходи теперь смотреть на наш зад!) вообще лучше соображать и реагировать. Хотя сама-то Света говорит, что работает как обычно.... :roll: :wink: :mrgreen:

Flower Poetess написал(а):
Меня можно поздравить с успешным началом конного года! :D
Поздравляю! Хорошо, когда конный год хорошо начинается. Мне вот не повезло с этим немного. Тебе кобылу подработали, а мой сорванец наоборот распустился за время безгрунтицы... Но это так, лирика :)

Да, в Вышке театр сильный. Посчастливилось мне пять лет назад целый год на психфаке отучиться там. Потом ушла, правда, но ребят-активистов видела. Здорово выступают!

Ну да, а теперь у них еще режиссер из ГИТИСа. Очень советую сходить на новую "Варшавскую мелодию" к ним. Играют двое выпускников.

Сеня, как же я дико стеснялась, когда пересекалась с Вами на манеже... А теперь стесняться больше некого. Как же так? Почему самые лучшие?..

Потому, что чайник, а он Мастер... Вику я тоже стесняюсь... особенно когда подворачиваюсь под копыта :)

Рыдаю...
:cry: :cry: :cry:

Проводили... Это как-то нерально, невозможно, как из страшного кино или сна.

Спасибо Оксане, девочке-режиссёру из гитиса, которая - вовсе не конник - просто подошла к рыдающей Леле и сказала: "Не бойся, хочешь я завтра с тобой поеду?" и отложила свои дела и поехала...

В цветочном магазинчике на Речном нас уже спросили: "Господи, да кто ж это у вас у всех умер?!" Тут чуть не умерла на месте я, но лаконично буркнула в ответ почти правду: "друг"

Цветы несла за всех - гвоздики от Шведы, белые розы от Сусанина и еще какие-то цветы от себя и всех - иностранных, иногородних и просто заложников обстоятельств - кто хотел, но не смог проститься лично.

Хоть я и ревела попеременно в свой и оксанин воротник и толком ничего не видела, но мне показалось, там были все, просто ВСЕ!

Запомнилась речь какой-то девушки, которая сквозь слезы выдавила, что Бог забрал ТАКОГО спортсмена себе, чтобы там он прыгал еще выше...
Еще слышала из рядов спортсменов слова о том, что не просто так победил он в Битце, и теперь навсегда чемпион.

Гроб несли наши лучшие конкуристы - Коновалов, Гашибаязов, Сафронов, Атоян, кажется... Молодежь из СДЮШОРа несла венки. Виктория Пинт в спортивной (военной) форме ЦСКА, в шлеме, без верхней одежды поверх кителя, вела в поводу вслед за гробом вороного без единой отметины коня. Ему, должно быть, было холодно и страшно, и он гарцевал, выгибал шею... как будто танцевал... вот так Конника и Человека провожала в последний путь нечеловеческая грация и красота лошадей, которыми он жил.

Проводили... Это как-то нерально, невозможно, как из страшного кино или сна.

Спасибо Оксане, девочке-режиссёру из гитиса, которая - вовсе не конник - просто подошла к рыдающей Леле и сказала: "Не бойся, хочешь я завтра с тобой поеду?" и отложила свои дела и поехала...

В цветочном магазинчике на Речном нас уже спросили: "Господи, да кто ж это у вас у всех умер?!" Тут чуть не умерла на месте я, но лаконично буркнула в ответ почти правду: "друг"

Цветы несла за всех - гвоздики от Шведы, белые розы от Сусанина и еще какие-то цветы от себя и всех - иностранных, иногородних и просто заложников обстоятельств - кто хотел, но не смог проститься лично.

Хоть я и ревела попеременно в свой и оксанин воротник и толком ничего не видела, но мне показалось, там были все, просто ВСЕ!

Запомнилась речь какой-то девушки, которая сквозь слезы выдавила, что Бог забрал ТАКОГО спортсмена себе, чтобы там он прыгал еще выше...
Еще слышала из рядов спортсменов слова о том, что не просто так победил он в Битце, и теперь навсегда чемпион.

Гроб несли наши лучшие конкуристы - Коновалов, Гашибаязов, Сафронов, Атоян, кажется... Молодежь из СДЮШОРа несла венки. Виктория Пинт в спортивной (военной) форме ЦСКА, в шлеме, без верхней одежды поверх кителя, вела в поводу вслед за гробом вороного без единой отметины коня. Ему, должно быть, было холодно и страшно, и он гарцевал, выгибал шею... как будто танцевал... вот так Конника и Человека провожала в последний путь нечеловеческая грация и красота лошадей, которыми он жил.

Спасибо, Лёль..

Запомнилась речь какой-то девушки...

"Сегодня в ЦСКА Лена Тельцова сказала слова около гробы Сеньки, что так несправедливо, что в конном мире полно мразоты, а его выбор пал на Шпака, и, возможно, бог посмотрел как прыгает Шпак и забрал его к себе прыгать на своих лошадях. Наверное там у них скоро Олимпиада состоится и ему нужен спортсмен..." (Марина Федоровская)

Лель, куда пропала? Возвращайся к своему дневу. И выложи наконец ТЕ фотки, я что просто так всю ночь с включенным компом спала пока они грузились? :lol: :lol: :lol:

Ну куда же я денусь от прокурора? :twisted:

Первым номером наши с Дашей попрыгули в ЦСКА! Фотографировала Сусанин за что ей огромная благодарность - это мои первые фотки с лошадью, с которой я уже два года! :)

x_9b543991.jpg

x_8ffc969c.jpg

x_c4922571.jpg

x_09e997ef.jpg

x_47c7c1ae.jpg

x_d41cce67.jpg

x_8752151c.jpg

x_f57e429b.jpg

x_15cc9702.jpg

Предпоследнее фото интригующее. Думала, что закинется, очень динамичный снимок!

Упс, еще пару фоток забыла! Исправила!

А на этом фото она не закидывается, а тащит - как раз момент выдирания у меня повода :twisted:

Фото хорошие, Сусанин свое дело знает :wink:
Лель, вы с Дашей хорошо смотритесь вместе. Гармонично :)

Спасибо. А Сусанину - отдельное, хотя до "своё дело знает" ей еще.... ей еще как минимум объектив покруче! :mrgreen:

Упс, еще пару фоток забыла! Исправила!

А на этом фото она не закидывается, а тащит - как раз момент выдирания у меня повода :twisted:
Редиска :lol:Но её можно оправдать. Она-то точно знает, что делать надо, хочет это делать и совершенно не нуждается в помощи и руководстве. А тут ты вся такая красивая и со своим видением процесса :mrgreen:

Фото мне сейчас не видны, но я их вчера рассмотрела Вконтакте, так что хвалю по памяти!)) Там только один кадр, где ты неправильно сидишь (перед прыжком сунулась). А в целом очень хорошо, очень большой прогресс с лета, когда я тя крайний раз верхом видела
Алёне-Сусанину респект и уважуха! 8)

Сверху