Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Зеленых лугов, Хикстед! Ты в тысячах сердец, и, ах, если бы ты мог оттуда утешить хоть несколько самых-самых любящих!

Ну а друзья мои могут готовить помидоры. Очередной видеоролик (предпочтительно смотреть в контакте - качество лучше).

http://vkontakte.ru/video1988175_161272791

http://video.yandex.ru/users/flower-poetess/view/1/#

Господи....Все эти дни как-то паршиво на душе было: и больно , и страшно - но в целом держалась. А сейчас просто прорвало - сижу и реву перед компьютером. Лель, ролик ОЧЕНЬ сильный. Но он должен быть таким, ты правильно сказала, "пока жива память". Память о Чемпионах должна жить.
Зеленых лугов! :(

Я когда смотрела, снова вспомнила то первое ощущение, шоковое...Тяжеловато. Хотя уже вроде начала отвлекаться, столько сейчас на работе происходит всякого-разного

А я вот так всегда себя успокаиваю - какой-либо полностью поглощающей креативной работой. Когда в трех программах одновременно монтируешь картинки, видео и звуковую дорожку, заливаться соплями некогда, мозг занят другим, хотя предмет остается тот же... Лично для меня крайне действенный антистресс - оттуда и все мои серёжки, картинки, деревянные лошадки и т.п.

Леля,

отличный интересный дневник! первую половину своего рабочего дня чудесно провела в его компании...

все правильно... какими же могут быть друзья Шведа?

возьмете в ПЧ?

Мне тоже дневник понравился. Действительно, на эмоциях написан. Если позволите, буду заглядывать иногда :)
П.с. Очень стихи понравились. Я сама рифмоплетством балуюсь, хотя на лошадиную тему у меня стихов мало. У Вас талант!

goodpoint написал(а):
Леля,

отличный интересный дневник! первую половину своего рабочего дня чудесно провела в его компании...

все правильно... какими же могут быть друзья Шведа?

возьмете в ПЧ?
С кем поведешься.... от того и дети! :mrgreen:
Рада Вам в ПЧ!

Tаnka написал(а):
Мне тоже дневник понравился. Действительно, на эмоциях написан. Если позволите, буду заглядывать иногда :)
П.с. Очень стихи понравились. Я сама рифмоплетством балуюсь, хотя на лошадиную тему у меня стихов мало. У Вас талант!
Так одни эмоции и есть (дневник и создавался как склад для оных). В голове-то у вокалиста резонатор... :mrgreen:
А где можно посмотреть "баловство"? Хоть и не на лошадиную тему?
У меня, честно говоря, тоже не конного гораздо больше, т.к. с лошадьми я всего 2 года, да и до таланта на самом деле как до Луны, но "какая жизнь - такие песни" :)

Я всем дико рада в дневнике, но боюсь он малоинформативный и еще меньше конно-профессиональный, поэтому и торчат в нем в основном друзья, знающие меня в реале. Но то, что уже нескольким форумчанам стало интересно, крайне неожиданно и очень приятно :)

Flower Poetess написал(а):
А где можно посмотреть "баловство"? Хоть и не на лошадиную тему?
Если Вы не против, выложу здесь. Если против, уберу :oops:

АНДРЕЮ МИРОНОВУ
Его последняя, несыгранная, роль
На сцене театра, старого, пустого...
Прощальный взгляд, пронзительная боль -
И оборвалось начатое слово.
Ах, дай нам Боже лишнее мгновенье
На то, чтоб как-то попытаться изменить
Судьбы-хозяйки страшное решенье,
Вскричав из зала: "Нет, он должен жить!"
И вдруг тогда, за занавесом алым
Вздохнет Судьба, махнув на все рукой,
А он продолжит, ничего не зная,
Играть свою божественную роль.
12.04.11

Честно говоря, вот перечитала сейчас этот стих - и подумалось: а ведь он очень в тему. Какая разница, кого забирает Судьба, великого человека ли, великую лошадь... Боль от потери в сердце все равно одна и та же.

И из прошлогоднего - одно из любимых:

~ Памяти Бориса Пастернака. Осеннее ~
Мне снилась осень в полусвете стекол...
Как я люблю творенье Пастернака!
Ведь правда снилась мне она, однако,
Дракон с небес спустился, а не сокол.
И сердце на ладони билось ровно,
Как будто знало, это только грезы...
И в небе чередой бегут березы,
Как облака, печально и безмолвно.
13.09.10
:)

Сил нет, хочу спать, писать не могу, мимо клавиш промахиваюсь поэтому просто коротко и по сути. Первый раз в жизни сайгачила брусья. 60 см. Хреново. Относительно нормально раза с 4-го...

Flower Poetess написал(а):
А не поздно? А то все ежики да ежики
Хм...Вообще, вспоминаю свои первые прыжки в ЦСКА. Посадка была ещё неважная, но прыжки как раз способствовали её укреплению. Главное, с высотой не переборщить :wink:

Если честно, одним из мотивов посыла меня на брусья была необходимость раскочегарить заленившуюся что-то лошадку... :oops:

А еще мне крайне интересно послушать тут человека, в воскресенье шпионски сверкавшего очками над предманежником!.... :wink:

Ну вот, чуть что сразу Сусанин! Так не честно! И вообще я в магазин заходила мюсли смотреть! Я же не знала ( ну ладно, ладно догадывалась :P ) что там может быть Леля. А прыжки я не видела. Я видела только обучение пассажу, могу конечно прокоментировать со своей совсем невысокой колокольни. Мне вот кажется, что если сначала кобыле нормально подвести зад, до состояния поднятия спины, то она сразу сделает пару темпов хорошего пассажа. Ей не хватает силы, только за счет того, что ноги не под корпусом и кобыль растянута. Есть еще один момент, но не зная лошади судить не правильно, не очень понравились руки. А в остальном все понравилось, посадка оч хорошая. Ну вот пришел злой Сусанин и все испортил. :twisted:

Сверху