Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Алён, а ты прыжки и не могла увидеть, они были накануне.
Швед, "а я еще и на машинке могу... и вышивать..." (с) кот Матроскин
А мы еще принимание умеем! На шагу...
Это у нее сокращенная рысь такая! Ну ладно, прибедняюсь... Не совсем сокращенная рысь, конечно...
Пассаж и пиаффе - я вечно путаю что есть что! В общем, то, что рысь с подвисанием она делать не очень умеет, а то, что "гарцевание" на одном месте умеет прекрасно (если, конечно, в седле не я). И мы пытались изобразить именно это. И именно с задом у меня (у меня!) и есть основные проблемы! А вот что с руками не так, не поняла :oops: Я наоборот осталась очень довольна, перестала дергать и тянуть, она перестала у меня упираться в повод, голову держала свободно.
А вообще, все эти типавыездковые штуки более чем положительно влияют на посадку и на чистокровно-скакашный темперамент некоторых! Оказывается, интересно бывает не только нестиииись! на барьееееер! да побыстрееееее! а еще и шейку гнуть и ножки поднимать красиво! :mrgreen:

Лель, а что за лошадь, на которой ты сейчас тренируешься? Есть ли фотографии?
(ничего, что я на ты?)

Лен, мне показалось что руками ты чуток дергаешь ( ИМХО). Это скорее всего попытки отозвать лошадь а не неправильная работа рук, но я бы стала отзывать несколько по другому, то есть не на каждый темп. Блин ну это показывать надо, а не рассказывать. А про посадку я сразу сказала что мне Нра! Кстати это было в субботу а не в воскресение!

Алён, да, пардон, перепутала, я в пятницу прыгала, а в субботу просто ездила, как раз когда ты меня видела. Не, в каждый темп шевелить поводом на ней как раз надо, но не дергать, конечно... Не справляюсь :oops: растаскивает она меня... скакашка этакая! :mrgreen:
Кстати, ты не хочешь мне фотки прислать?... И шляпу отдать... :?

Тань, на ты нужно... впрочем, при встрече в реале у людей язык не поворачивается на вы.
Лошадь Дэдэ (Даша) русской верховой породы, но с ооочень большим процентом чк... :wink: :twisted:
Фото есть, и даже видео, но не подо мной. Вернее, и подо мной есть, но плохого качества. Сейчас поишу...

А мне понравилась кобыла. Люблю таких, пусть носится, но рулится легко!

Что значит не простая? Дурноезжая - нет. Она умная и интересующаяся, прекрасно выезжена, и прыгать ну ооочень любит, поэтому горячится - это да... А еще это такой эффект хлыста в руке. Стоит всаднику взять хлыст, начинается карьерище вместо галопа и пассаж вместо рыси, с земли тем же хлыстом можно перед самой мордой размахивать, мух отгонять :mrgreen:
Не знаю совершенно девочку всадницу, но лично я (чайник кофейникович) достаточно легко могу сокращать или прибавлять, без хлыста правда, но мне и до маршрутов таких как до луны, поэтому мне кажется, она специально гналась за временем, вот в конце и лажанулась.
А красивая кобыла, скажите, а? Да, да, да? Я ее прям обожаю!

У меня встречный вопрос: почему если непростая - обязательно значит дурноезжая? Простота/сложность заключается в характере, а не в воспитании. Как с людьми. Лошадь может быть тюфяк тюфяком, с такими хорошо новичкам, но не очень интересно продвинутым. Как раз "простой" вариант. А может обладать характером, своим мнением (не обязательно в негативном ключе) - лошадь-личность. Совсем уж новичку с такой будет не справиться. Говоря о непростой лошади, я подразумеваю как раз такую. Предлагает себя в работу, местами горячится... Ей не все равно на окружающий мир. Ну, как-то так. Хотя по одному коротенькому клипу о лошади мнение составлять - все равно что о человеке - по фотографии.

Дык, ты фотки просила показать, а я видео выложила просто для большей наглядности )))
А критерии у нас разные. Для меня приведенные примеры не являются примерами простой и сложной лошади - просто они требуют принципиально разной работы. Для наглядности приведу аналогию из своей специальности: как вы думаете, что сложнее - фехтование или академический вокал?
Хотя, может я и не права... :cute:

Если бы фотки были, а не видео, я бы просто сказала: "Какая красивая кобыла!" :) Она и правда красивая. Но, да, критерии у нас разные. В любом случае, в конечном итоге, важно, что о кобыле думаешь именно ты :wink:

1017303.jpg

Собиралась лечь спать пораньше, а вместо этого третий час сижу на котоматрице блин!!!!!!!!!

685794.jpg

1025695.jpg

1021933.jpg

Було!

А сегодня был спектакль гремящих стульев! Пля! В эти стулья вписывались все! Просто все! Вписывались, роняли, поднимали, таскали, переставляли, ставили на место и снова вписывались! Даже уже МЁРТВАЯ Настасья Филипповна умудрилась вписаться в стул! :mrgreen: Пляяяя... Че за спектакль был.... Лучше бы в рамках фестиваля прошел первый, а не сегодняшний :evil:
Пляяяяяяяяяяяяяяяя... Народ! Оказывается, "Идиот" - это КОМЕДИЯ! :hrenovo:
Ну правильно... театр в зеленый покрасили, теперь каждый спектакль "зеленый" :mrgreen:

Блин... Вот будут фотки, где видна обстановка - будет все поятно. Вся декорация - в произвольном порядке торчащие на сцене деревья и стулья... Ну и вот в эти стулья почему-то именно в этот раз...
Идиот - комедия! Приходи, поймешь почему! Театр-то зеленый.... :mrgreen:

А НФ после того как ее убили, должна в полной темноте исчезнуть со сцены. Затемнение, "мертвая" НФ быстренько убегает.... и с грохотом впечатывается в стуууул!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Князю Ганя влепляет такую пощечину, что тот тоже летит на стулья. Варя (я) плюет брату в лицо, пятится... и.... на стул!
Рогожин с воплем: "Даю сто тысяч! Все на стол!" с размаху кидает пачку денег..... да-да!.. на стул!!!
И так весь спектакль.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Одна из режиссеров потом заявила, что мы лохи и должны были "эти стулья жопой чувствовать".

Команда лохов с нечувствительными жопами:
y_84e4bbf5.jpg

Вид на сцену из-за кулис, правда стульев особо не разглядеть...
y_22052fb4.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
Ничё не понятно.
Я вот тоже по первому рассказу поняла лишь, что все плохо. И лишь после дополнительных разъяснений - насколько :shock: :mrgreen: Как я понимаю, спектакль игрался впервые?

Не, премьерные спектакли прошли аж 24 и 26 мая, потом был огромный перерыв на ремонт, а потом мы вполне прилично открыли сезон в прошедший четверг (24-го) - в стулья не врезались, хотя мордобой в нашей сцене был даже более адский. А спектакль имени стула случился 27-го в воскресенье на фестивале "Московская осень" ))))))))
И вообще - как оно было для зрителя надо спрашивать у Сусанина, мы-то все косяки видим... :mrgreen:
А еще у меня куча фоток! Куча фоток! И группа в контакте на правах рекламы!
http://vkontakte.ru/club32616298

Сверху