Лошади и пылесос

• Автор темы Автор темы Ola-la
  • Дата начала Дата начала

Ola-la

Участник
Когда-то на конюшне у нас был старенький пылесос и мы им чистили лошадей. Особенно это спасало в период линьки. Да и просто пыль очень удобно было вычищать. Конечно, не все лошади подпускали его к себе, но как ни странно достаточно пугливый Мэгги прекрасно им чистился, а спокойная, как танк, Блэкки - нет.
Но в какой-то момент достаточно давно он сломался.
И вот теперь у меня дома сломалась щетка для пола у пылесоса и нигде не найти ей замену. Таким образом пылесос шел на помойку и тут я вспомнила, как раньше мы пылесосили лошариков.
Но мама стала меня отговаривать, мол, пылесос нехорош тем, что он "сосет и энергетику" и что животное может ослабнуть от этого. :shock: По этой же причине она не разрешает и мохнатого кота нашего пылесосить.
Хотелось бы услышать Ваше мнение на это счет.

Чем более нестабильна жизнь в стране, тем выше склонность к мистицизму у населения.

Ola-la написал(а):
По этой же причине она не разрешает и мохнатого кота нашего пылесосить.

Абчуметь! А что, кот не против? Мои кошки при виде еще даже выключенного пылесоса отбегаю подальше и там рухают в глубокий обморок!

Мне кажется, спокойно можно пылесосить. Не демонизируйте бытовую электротехнику! :D

мне кажется если лошадки не против - то почему бы и нет?
Лошадок порой так сложно отчистить от грязи и пыли....а пылесос я думаю хотябы облегчит эту работу....главное вовремя чистить его))))ну, пылесос..
Про высасывание энергетики, помоему, полный бред.

Швед-нибенимеда написал(а):
Абчуметь! А что, кот не против? Мои кошки при виде еще даже выключенного пылесоса отбегаю подальше и там рухают в глубокий обморок!
:D
Кот у нас вообще странный - обожает пылесоситься - однажды от балдёжа упал с кресла, где это происходило, головой вниз на пол (я уже молчу о том, что он начинает мурлыкать, если его за хвост потянуть :-)). И это при том, что он метис сиамского, но ОЧЕНЬ мохнатый, шерсть не длинная, но густая.

А по поводу лошадей - вы еще больше убедили меня в правильности моего решения :-)
Отвезу в выходные его на конюшню :-)

Аха! А еще зеркала в манежах сосут энергию! И из всадника и из коня!
Чем больше работаете, больше прыгаете, больше элементов делаете......тем больше Зеркала энергии высасывают.
Наверно чувствуете как устаете?:)
Мистика! :pray:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

...а фотографов, пытающихся Вас на лошади сфотографировать, надо вообще мочить еще в зародыше :lol:

Да ладно вам прикалываться! Мне самой смешно, когда мама это говорит, но убедить ее оччень сложно
Лучше что-нибудь умное посоветуйте

Ola-la написал(а):
Лучше что-нибудь умное посоветуйте

Можно, например, сказать маме, что в момент, когда вы лошадку пылесосите, то мысленно посылаете такой флюид, что с нее все недомогания в пылесос уходят. А если после этого пылесос заболеет и сломается, так ведь его не так жалко как лофадку :D

А мне кажеться, что маме лучше обьяснить, что в шкуре лошади много микробов, и обычной щеткой их не вычистишь нормально...а пылесос он их..ну высасывает.... зимой заменяя купание

О!
Это идея!
Про микробы я не подумала :-)
Точно - надо будет попугать :-)

Ох да... :D прикольно!!!! Кстати Швед у меня кот тоже биться тока вытащишь уже и след простыл!!! :)
А по поводу лошадок пылесосьте и еще раз пылесосьте ,так действительно проще очистить лошадку!!! :) И с ней будет все в порядке!!

Ola-la написал(а):
О!
Это идея!
Про микробы я не подумала :-)
Точно - надо будет попугать :-)

В следующий раз, когда заболею, буду лечить горло пылесосом. Сниму насадку, суну конец трубки в рот и включу пылесос :lol:
гагага...а че вариант,
главное только ничего не кушать перед этай процедурой...ггг...а то мало ли... у пылесоса мощность не слабая я вам скажу
п.с. простите за флуд (темка действительно интересная)

Ola-la написал(а):
По этой же причине она не разрешает и мохнатого кота нашего пылесосить.

А у меня кошка и собака, я спокойно их обеех пылесошу.

Ola-la написал(а):
... Но мама стала меня отговаривать, мол, пылесос нехорош тем, что он "сосет и энергетику" и что животное может ослабнуть от этого. :shock: По этой же причине она не разрешает и мохнатого кота нашего пылесосить.
А, это... может, на пылесос амулет какой повесить? Чтоб злых духов отгонял? Ну, даже не знаю... клык зверя какого или что там у нас нынче в моде? :lol: ))

Мне, кстати, только что стало так жалко мои ковры! Это что же они, бедные, совсем без энергетики... ослабшие, бессильные, беспоооомооощныыыееее... :lol: ))

Сверху