Ola-la
Участник
Когда-то на конюшне у нас был старенький пылесос и мы им чистили лошадей. Особенно это спасало в период линьки. Да и просто пыль очень удобно было вычищать. Конечно, не все лошади подпускали его к себе, но как ни странно достаточно пугливый Мэгги прекрасно им чистился, а спокойная, как танк, Блэкки - нет.
Но в какой-то момент достаточно давно он сломался.
И вот теперь у меня дома сломалась щетка для пола у пылесоса и нигде не найти ей замену. Таким образом пылесос шел на помойку и тут я вспомнила, как раньше мы пылесосили лошариков.
Но мама стала меня отговаривать, мол, пылесос нехорош тем, что он "сосет и энергетику" и что животное может ослабнуть от этого. :shock: По этой же причине она не разрешает и мохнатого кота нашего пылесосить.
Хотелось бы услышать Ваше мнение на это счет.
Но в какой-то момент достаточно давно он сломался.
И вот теперь у меня дома сломалась щетка для пола у пылесоса и нигде не найти ей замену. Таким образом пылесос шел на помойку и тут я вспомнила, как раньше мы пылесосили лошариков.
Но мама стала меня отговаривать, мол, пылесос нехорош тем, что он "сосет и энергетику" и что животное может ослабнуть от этого. :shock: По этой же причине она не разрешает и мохнатого кота нашего пылесосить.
Хотелось бы услышать Ваше мнение на это счет.