неее))) Третий)))Gloria написал(а):Ну что же, с жеребчиком вас! Кажется, первый в этом году жеребчик?
Расставили))) Сегодня утром))) Верка от сего действа ушла подальше - прилипла к стенке денника и пучила глазки))) Теперь ей деваться некуда - у Верки теперь отдельная квартира))) Поближе к Дозе - без нее Верка ну никак)))Notka написал(а):Поздравляю!!!
Лена, а Дуся с Веркой стоят или их расставили?
Елена V написал(а):Расставили))) Сегодня утром))) Верка от сего действа ушла подальше - прилипла к стенке денника и пучила глазки))) Теперь ей деваться некуда - у Верки теперь отдельная квартира))) Поближе к Дозе - без нее Верка ну никак)))Notka написал(а):Поздравляю!!!
Лена, а Дуся с Веркой стоят или их расставили?
Kinder написал(а):Ленок, поздравляю! Неожиданно! Ведь раньше времени, я ждала где-то через месяц, ну через две недели, не раньше. Крестница родила
рыжий, вот оно засилье... может перелиняет? :roll:
Пора к Варьке в тетрадку лезть, считать "свои" сроки :roll:
Погоди лежать то))) Мы ж заранее начинаем дежурить))) За месяц на всякий случай))) Так что рано еще валяться)))Kinder написал(а):Да, у тетки поди шок случился :lol:
Господи... я-то думала, что она после меня... :roll:
ушла лежать в обмороке...
О)))) Имена))) Очень приветствуем))) У нас, как выясняется с фантазией на имена... весьма и весьма скудноkateov написал(а):я первая, я первая
Джип, Днепр, Дюпон
депутат, дипломат, диплом
диапазон, дескриптор, диполь, допуск, доступ
па-де-де
Ураа! Поздравляю!
Елена V написал(а):неее))) Третий)))Gloria написал(а):Ну что же, с жеребчиком вас! Кажется, первый в этом году жеребчик?
Еще орловчики: Пуфик (он же Бон Файер) и парень, который кажется все таки Олимпиец)))
а десперадо разве не "отверженный" переводится?Repka написал(а):У вас очень продуктивный сезон получился ) Поздравляю!
Десперадо, как вам? (намного лучше, чем "десктоп" - первое, что может придти в голову, сидя в офисе)