Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение.накапливаться!Наполовину рожденная

ОО безответная любовь :wink: Желаю ему удачи)))

Спасибо)))

Чуть-чуть мамко-детского табунчика:
c839518b80ba.jpg

451e6cfe058f.jpg

27fa57f6b6ac.jpg

a556ea7c304c.jpg

fee1bb06da7f.jpg

Какие детки :mrgreen: . Фото гладых вообще :roll: ....мего.а "сиротаа" кто по национальности...

неЛОШАДКА написал(а):
Какие детки :mrgreen: . Фото гладых вообще :roll: ....мего.а "сиротаа" кто по национальности...
Сиротка тракен от Орска и Бухары.
Вот он в базе: http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... 1&id=40735

А вот Петь и Кукуша в полях трудются))))
1d596d1182da.jpg

c67e67a29244.jpg

573a10b99ef9.jpg

b5b7295481e9.jpg

fe760b32c41f.jpg

ab06154a56b8.jpg

142758ff43aa.jpg

Сколько разных позитивных фотоков! :)

Ух красота! А владимирок привезли с заводов или частные?

ой, что-то я деткоф-то уже не узнаю ху из ху. А кто это у тебя там такой рыжий с лысиной? Шарик, нет?

Жужа написал(а):
ой, что-то я деткоф-то уже не узнаю ху из ху. А кто это у тебя там такой рыжий с лысиной? Шарик, нет?
Нееет, это частный ганноверчик)))
А владимирки частные.

Детки хорошие)Особенно на первой,второй и пятой фотографии понравились :D И с полей фото шикарные :!:

:eyes: Вот ето детский сад!
Всё таки мы отольём от лица конников Вам медаль :mrgreen:

Я ж тут еще не хвасталась (:
КадрЫль ) и моя обработка в Corel Draw

Merlins написал(а):
:eyes: Вот ето детский сад!
Всё таки мы отольём от лица конников Вам медаль :mrgreen:

нее, чё так мелко? Давай сразу памятник! И рядом Серёги (муж Лены) и Варьки ;)

Наташк, так вот кто модель-то!

Не могу не выразить восторг по поводу мохноногов!!!

Дааа, КадрЫль стала моделью ))

Ох, какоооой)))) Надо бы Габи пофотографировать, а то совсем уже старые ее фоточки остались....

Елена, а не припомните какой фирмы у вас детский игровой(спортивный)комплекс за плацем стоит или может еще где покупали :?: Собираюсь своему сейчас нечто похожее приобрести, пока остановилась на Kettlere.

Щетка написал(а):
Елена, а не припомните какой фирмы у вас детский игровой(спортивный)комплекс за плацем стоит или может еще где покупали :?: Собираюсь своему сейчас нечто похожее приобрести, пока остановилась на Kettlere.
Кетлер и есть))) Очень довольна. Стоит уже почти 5 лет, дважды переставляли, детей на нем перебывало огромное количество ( гм... и не только детей надо сказать)))) - ничего не сломалось, не покосилось, не облезло. Очень довольны)))

Спасибо большое, значит будем брать.

Чудо: Мужнины роды)))

Муж дежурил из ночи в ночь. Почти каждый день, вернее почти каждую ночь. Каждый раз он каждые полчаса ходил навещать будущих мамочек, каждые полчаса гладил, чесал, уговаривал родить, но... Мужу не везло. Мамочки его явно опасались и рожали в любое удобное для них время, но никак не в Сережкино дежурство. Сережка грустил - он так любил помогать новорожденным отфыркаться, подняться на ноги и найти вымя... Но мамашки, словно сговорившись, рожали все как одна не в его дежурство(((
Вчера муж опять дежурил. Его дежурство было в первой половине ночи, а мое во второй. Веселая такая вот семейная жизнь, когда мужа встречаешь на лестнице, желаешь ему либо доброй ночи, либо доброго утра (в зависимости от времени дежурства) и радостно расходишься с ним, аки в море корабли :roll: Я отползла спать, оставив Сережку бдеть. Под утро, открыв один глаз и увидев, что уже светает, я мысленно отправила любимому мужу поцелуй - в голове промелькнуло "заботиться обо мне, решил выстоять сам и меня не будить"))) Муж у меня замечательный, заботливый, любящий, но вчера рано утром он заботился вовсе не обо мне))) В 5-30 меня разбудил телефон. Таинственный Сережкин полушепот сообщил мне, что надо быстренько топать на конюшню - началось))) Когда я прибежала, у кобылы уже были две лишних ноги и вот вот должна была появиться вторая голова))) Муж был счастлив - муж рожал)))

Вчера рано утром у Пируши и Гридницы родился сыночек))) В 5-47 утра))) Он пока гнеденький, со звездой во лбу и одним носочком на заду. Но серые очочки вокруг глаз явно дают понять, что пацан будет серым))) Дома наречен Пончиком))) А вот настоящего имени у него пока нет. Дууумаем)))

Мы принимаем поздравления!!!

Сверху