Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение... накапливаться...

Спасибо Вам за теплый прием и красивых моделей! :D

Условия для лошадей прекрасные! Я впервые вижу конюшню с таким высоким, европейским уровнем содержания лошадей! Браво и респект! 8)

Особенно меня покорил Харли с его детским, почти жеребячим взглядом и недетскими размерами :lol: Пока он "ходил" по леваде я едва успевала за ним с фотокамерой :lol:

Понравился и тинкер Петя. Вообще остались самые приятные впечатления.

Лен, с меня диск с фотографиями. Когда будете в Москве, сообщайте :D

И несколько снимков с поездки.
b6c33d21eea3.jpg

ea4722a74999.jpg

51a72da7e362.jpg

a1583ca596d1.jpg

2606be008fa1.jpg

0f0c1e543255.jpg

2d197a4a9e20.jpg

А почему впервые? Разве во всяких там КСК Южных, Битце, Новом веке и прочих не европейский уровень?

Не знаю, я там не была, поэтому и сказала, "впервые" :D Была, пожалуй только в Южном, там тоже хорошие условия.

Loshadnica написал(а):
Не знаю, я там не была, поэтому и сказала, "впервые" :D Была, пожалуй только в Южном, там тоже хорошие условия.
Спасибо за отличные снимки))) Я в Москве каждый рабочий день, потому как работаю в Москве)))
Эх, жаль не было возможности с Вами пообщаться. В выходные на нас навалилась куча друзей, а кто не смог приехать - кинули нам детей... 4 сорвиголовы, мамочки - дом разнесли в дребезги :shock:

Елена V написал(а):
Loshadnica написал(а):
Спасибо за отличные снимки))) Я в Москве каждый рабочий день, потому как работаю в Москве)))
Эх, жаль не было возможности с Вами пообщаться. В выходные на нас навалилась куча друзей, а кто не смог приехать - кинули нам детей... 4 сорвиголовы, мамочки - дом разнесли в дребезги :shock:

Рада, что понравились! Ничего страшного:) Все прекрасно понимаю). Буду рада еще когда-нибудь выбраться, и поснимать побольше коников :D

А диск тогда сегодня запишу, и сообщу Вам и тогда довгоримся о встрече :D

Когда я ковырялась в дневниках, ища этот дневник, меня посетил гениальный план шантажа. :twisted: Лен, если ты не будешь писать нам интересные истории, захламлю твой дневник своими!!!! :lol:
Ребята, заказывайте! Я первая - мне про орловок, пожалуйста, подайте.... :roll:

вот так не заглядываешь на форумы и пропускаешь всё самое интересное! Всё, что я пропустила после Питера конечно не прочитать теперь за пару дней, но последние странички я осилила быстро :)
И даже не знаю прямо что сказать - нет слов. Лена, я балдю от качества! Качества всего - коней, других зверей, самой базы и подхода в целом.
Хочется сразу увидеть это живьём :) это сказка.

мнуты по 2 смотела на каждое фото Базика...особенно это: http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/080 ... 0.jpg.html просто меня заворожило...
Просто идеал...!
Тяжи - вообще отдельная тема!
Для тех, кто впервые у вас в дневнике, подскажите, где располагается ваше хозяйство, как называется?

Ольга, они в Рузском районе, довольно далеко от Москвы.

Ульпана написал(а):
Когда я ковырялась в дневниках, ища этот дневник, меня посетил гениальный план шантажа. :twisted: Лен, если ты не будешь писать нам интересные истории, захламлю твой дневник своими!!!! :lol:
Ребята, заказывайте! Я первая - мне про орловок, пожалуйста, подайте.... :roll:

Кира, только не убий :D Что то навалилось столько всего будничного, что вдохновение решило попрятаться, видимо от греха подальше :twisted: Каюсь и буду стараться исправиться ;-)
Жужа написал(а):
Хочется сразу увидеть это живьём :) это сказка.
Ну так ужеж давно в гости то ждем ;-) Обещала ведь, а все никак....
Ольга (Gurken) написал(а):
Для тех, кто впервые у вас в дневнике, подскажите, где располагается ваше хозяйство, как называется?
Мы находимся в Рузском районе Московской области. Деревня ЩербинкИ ;-) Короче - мы на другом краю географии :D

эх, хороший краюшек-то вашей географии! Дальнейшего процветания!

-мы тоже..на краюшке...Ивантеевка-

О, кстати!
Кто шиншиллу хотел? Лен, я забыла уже...

Ольга (Gurken) написал(а):
эх, хороший краюшек-то вашей географии! Дальнейшего процветания!

-мы тоже..на краюшке...Ивантеевка-

Kinder написал(а):
О, кстати!
Кто шиншиллу хотел? Лен, я забыла уже...
Кира... Кира хотела... Ульпана то бишь :wink:

Ульпана! Кира! Выходи! Есть дефочки стандарт от мамы - черный бархат и папы стандарта, у меня от них же черная девочка. В общем пишите в личку!
Сорри, Лен, за оффтоп.
Кстати, Лен, я на почту кинула по поводу мази...

Kinder написал(а):
Ульпана! Кира! Выходи! Есть дефочки стандарт от мамы - черный бархат и папы стандарта, у меня от них же черная девочка. В общем пишите в личку!
Сорри, Лен, за оффтоп.
Кстати, Лен, я на почту кинула по поводу мази...

Сенькс насчет мази))) До почты еще не добралась - с выходных 160 писем :shock: Хоть бы чуток спама, который можно просто удалить - нееееет, все нужные, на все надо ответить :shock: До твоих пока не добралась, доберусь - отпишусь обязательно :D

Лена, ну дык отпуск у меня, глядишь получится! Я и Маргариту с собой захвачу!

Я конечно извиняюсь, но может Вы этого не видели, а я тут случайно наткнулась на вот такую вот видюшку, это же Ваш Хомячок?
http://www.horsense.com.ua/index.php?op ... Itemid=155
Вот и не страшно женщине с ним так было бегать, а вообще меня концовка поразила, где Хомячок целуется.

Сверху