Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение... накапливаться...

Давно (где то с неделю), не заглядывала в Ваш дневник.
Столько всего интересного. Много новых фото.
Ребята, поделитесь секретом, как вам всё это удаётся?
Тут ведь одного стремления мало, ещё и труд великий, и всё это за относительно короткий промежуток времени....

Рит, а мне кажется эта как раз совсем какая-то сказочная лошадь именно потому. что белая :) Огромная как и положено шарику, но какая-то прямо наивная, невинная и воздушно-призрачная, белая. а посему сказочная :)

люблю я черных... черных люблю :roll: потому прошу не обижаться на мое субъективное мнение 8)

Лошадь, конечно, сказочная! Но и снято потрясающе!

Sysla написал(а):
У меня тут назрел вопрос про серых Шайров.
Форумчане подсказали мне, что это все-таки Шайр. И вопрос в том, что это первый серый Шайр, которого я видела. Почему они так редко встречаются? Или это брак? Я просто только начала про них изучать все.

Серые шайры встречаются))) Это породная масть, просто они более редкие. Шайры бывают Гнедые, Вороные, РЕЖЕ Серые. А почему? ... Ну почему гнедых и вороных тракенов больше, чем серых? Так наверное сложилось)))

Олень'ка написал(а):
Наконец то прочла, спасибо добрым людям посоветовавшим ваш дневник глянуть :flag:
Возьмите и меня в свою гильдию поклонников :oops:
рs накачала фоток, сижу любуюсь :girl:

Добро пожаловать)))

ritutik написал(а):
нееееее.... все-таки в серых нет такого шарма, как у вороных с проточиной и четырьмя гольфами.....
Гы))) Любителям черных шкурок наш пламенный прювет :lol:

sarma написал(а):
Ребята, поделитесь секретом, как вам всё это удаётся?
Тут ведь одного стремления мало, ещё и труд великий, и всё это за относительно короткий промежуток времени....

Что удается, что то не очень))) Но все, наверное, потому, что нас много))) Целая команда))) Но... если честно.... ооооочень спать хочеться)))

Белый шарик- просто чудо! Воздушный, очень сказочный... А историй действительно давненько не было!!!

Надо бы тему поднять :D
Когда будут новые фото и новые рассказы?

Нашла в разделе Услуги и Работа тему, что-то типа ищу в Москве где заниматься, ну и так далее. Ник Елена V (но без пробела), у меня аж глаза на лоб полезли, когда тему открыла, то поняла, что не Вы, там новичок и сообщений мало. А так была в легком шоке, мол своих мало, решили еще где поездить.
А еще хочется продолжения историй. Это я так написала, для поднятия столь любимого мной дневника.

Улетун написал(а):
Нашла в разделе Услуги и Работа тему, что-то типа ищу в Москве где заниматься, ну и так далее. Ник Елена V (но без пробела), у меня аж глаза на лоб полезли, когда тему открыла, то поняла, что не Вы, там новичок и сообщений мало. А так была в легком шоке, мол своих мало, решили еще где поездить.
А еще хочется продолжения историй. Это я так написала, для поднятия столь любимого мной дневника.

Любопытство таки... гм... Короче, полезла смотреть, нашла, представила твою реакцию еще раз - улыбнуло :D Прям у самой перед глазами встала сумашедшая тетка, хозяйка 43-х (гм, уже таки 43) лошадей, которой их явно не хватает и посему она с упорством маньяка ищет возможности еще где нить позаниматься :lol: :lol: :lol:

Ульпана написал(а):

Не, Елена, я как бы реальнбыла в шоке. Не я конечно поняла, что где-то ту однозначно подвох. Не поленилась зелезла опять в дневники, а потом в работы и услуги (честно думала что у меня глюк), а оказывается вседело в одном пробеле.
Рада, что и Вас это улыбнуло. Я же говорю, тоже себе красочную картинку нарисовала, как Хозяйка 43 голов лезет еще на кого-то. Я конечно понимаю, разнообразие и все такое :lol: , но я вот очень сомневаюсь. что Вы на всех своих сидели (я конечно же имею в виду объезженных), хотя может зря сомневаюсь :wink:

Улетун написал(а):
но я вот очень сомневаюсь. что Вы на всех своих сидели (я конечно же имею в виду объезженных), хотя может зря сомневаюсь :wink:

Эх, в отношении меня поговорка "сапожник без сапог" работает 100-процентно :evil: последний раз карабкалась на лошадь.... уже год как :shock: Правда чистила тут пару "земляных" кобыл - люблю я скребницей поработать :wink:

Ага, вот по такому принципу, как у вас сделано, мы думаем сваять крольчатник. Поликарбонат - наичудеснейшая вещь... :lol:
Сапожник без сапог, верно... У меня не 43 лошади, всего одна (ну, та, что действительно лошадь) . Меня тут спросили - почему я в такую замечательную погоду не катаюсь по лесу. Я призадумалась... А правда, почему? Зажрались мы.

Лена, если честно мне Ваша конюшня особенно летники ОЧЕНЬ сильно нравится, их всех которые я видела в Москве и МО, я даже признаюсь :roll: сохранила себе несколько фото и периодически на них любуюсь, все очень уютное и теплое(в плане лицезрения)
Можно поинтересоваться, Вы сами придумали или кто-то делал проект всех ваших сооружений?

Марго-Рита написал(а):
Лена, если честно мне Ваша конюшня особенно летники ОЧЕНЬ сильно нравится, их всех которые я видела в Москве и МО, я даже признаюсь :roll: сохранила себе несколько фото и периодически на них любуюсь, все очень уютное и теплое(в плане лицезрения)
Можно поинтересоваться, Вы сами придумали или кто-то делал проект всех ваших сооружений?

Спасибо большое))))
Про придумывание - эх, все сама, от копания ямы под фундамент и осушения (дренажирования) почвы, до устройства конька крыши))) Но таки больше 10 лет собирания информации :wink:

Я может пропустила этот вопрос, поэтому извиняйте если что... интересно, а как будет проходить бонитировка и оценка молодняка рожденного у вас? Будите ли как Элитар приглашать заграничных экспертов? Кстати, а во ВНИИКе занимаются тинкерами и шайрами?

Базик
2924245_large.jpeg

f71f5f7755e5.jpg

Елена V, моя подруга сказала что с удовольствием читает Ваш дневник и дала мне ссылочку.
Первую часть я читала до 4 утра :D ..
Дочитав остальное, я решила зарегистрироваться в форуме :)
Ваши лошади великолепны :D И, действительно, накапливаются с геометрической прогрессией :shock: :D

А вопрос у меня к Вам по поводу попугая :lol:
Он гуляет на свободе? Не боитесь что улетит? (ну мало ли что.. напугает кто..)

И второй вопрос для Вас и Gareth:

Hallo Gareth!
Is glad to see you here!
I have a question.
Do you know Whether there are Shires Stud ore Shire horses in Poland?
For example Begonia is she really from Poland…….?

PS: и запишите меня, пожалуйста, в ПЧ.
..а по нечетным я буду рыбу ловить :mrgreen:

Сверху