Kinder
Pro
Re: Лошади имеют обыкновение... накапливаться... Чудо №!!!
:mrgreen:
ritutik написал(а):а титек должно быть 8 :twisted:
:mrgreen:
ОднояйцЫвые... :lol: :lol: Это мне одна дама лет семи в парке сказала - когда у вашей лошадки будут жеребятки - вы мне дадите одного? Я умею за жеребятками ухаживать. Честно-честно!!!Asya_Ha написал(а):Ой ничего себе :shock: ,а разве так бывает?И какие все одинаковые,и на мамку похожи :lol:
Ну вот... договориличь :shock: Шо то меня мандраж пробил.... коньячку чтоль дернуть :wink: :roll: :wink:ritutik написал(а):ох, как бы я была счастлива, если их по 4 рождалось!! :lol:
Да с кем не бывает :wink: Но не дай бог!!! В книгу Гиннеса, конечно, попадем, но все таки т-т-тAsya_Ha написал(а):Ну лоханулась,извиняйте
Елена V написал(а):Ну вот... договориличь :shock: Шо то меня мандраж пробил.... коньячку чтоль дернуть :wink: :roll: :wink:ritutik написал(а):ох, как бы я была счастлива, если их по 4 рождалось!! :lol:
Да с кем не бывает :wink: Но не дай бог!!! В книгу Гиннеса, конечно, попадем, но все таки т-т-тAsya_Ha написал(а):Ну лоханулась,извиняйте
:sink: :wowKinder написал(а):Это ты, Лен, представила как четырех вынимать по очереди при родах?...
Неее, лучше один.
Или жирафьих? Ноги - точно не конские! :lol:OlgaN написал(а):Поздравляю с ребенком. А вы уверены, что у него папа тот самый жереб, которым крыли, а не кто-то из заячьих? :lol: :lol:
Asena написал(а):Как у вас тут здорово, как в сказке P.S: Записываюсь в ПЧ, если можно конечно? :roll:
Не то слово какая молодец))) Парня нам такуууущего родила)))taxoe написал(а):Холли МОЛОДЕЦ.
OlgaN написал(а):Поздравляю с ребенком. А вы уверены, что у него папа тот самый жереб, которым крыли, а не кто-то из заячьих?
Ульпана написал(а):Или жирафьих? Ноги - точно не конские! :lol:
Зайце-жирафо слоненок))) Забавная зверушка получилась)))Жужа написал(а):вот это да! слонёнок!
Да, уж крошечка удалася...Мурочка написал(а):Какой чудесный "мышонок"..
Спасибо за поздравления))) Самой интересно, как он будет доставать источник пропитания))) Будем информировать общественность посредством фотографий :wink:Марусёк написал(а):Да, уж крошечка удалася...Мурочка написал(а):Какой чудесный "мышонок"..
Вот интересно как ента "мелочь" через месяцок к молочному источнику изгибаться будя...
Праздравляем...
Это не ваши проблемы. А для него - вообще не проблема, поверьте... Я видела как моя пони кормила своего клеппера. до года.Елена V написал(а):Самой интересно, как он будет доставать источник пропитания))) Будем информировать общественность посредством фотографий :wink:
Ульпана написал(а):Это не ваши проблемы. А для него - вообще не проблема, поверьте... Я видела как моя пони кормила своего клеппера. до года.Елена V написал(а):Самой интересно, как он будет доставать источник пропитания))) Будем информировать общественность посредством фотографий :wink: