Пятно настоящее, врожденное))))Некая пегость, так сказать))) Гекущке еще расти - у нее все впереди))) До Кадрильки ей еще ой как далеко скакать)))Kinder написал(а):Да, Кадриль белоснежная красавица!
Хотя по типу Гекса мне больше нравится А пятно - это аллюм. спрей? Или само по себе такое?
а вообще
ПОДЗРАВЛЯЮ!
Обе стояли на ЦМИ. Кадриль завтра переезжает домой))) С ней же домой едет наша Гридница. Гекса и Ласточка продолжают испытываться. Малявкам пока особо похвастаться нечем. У Кадрильки рекорд 2.08,38.Karik написал(а):Ой, орловцы сказочные! я вот только пропустила, они на ипподроме стоят? испытываются? какие результаты?
До высококлассного рысака Гексе еще раааасти)))) Хотя.... задатки очуменные))) Полгода назад она была маленькой, мохнатенькой и страшненькой...бррр....general написал(а):Лена,поздравляю.Чудные кобылехи.
Гекса правда мне нравится больше
Ой нет, сорри, я не настолько хороший спец, чтоб так определить сразу. Мне бы хоть одну фотку примерного экстерьера. Хотя.... нраааавиться :wink:Amber написал(а):
И это все она...Amber написал(а):Это ведь ваша красавица?????
Елена V написал(а):И это все она...Amber написал(а):Это ведь ваша красавица?????
Да, это Кадрилька :wink:
Спасибо за поднятие "канувшего в лето")))Kinder написал(а):Это мы его поднимем, когда к Лене в гости съездим, фотографиями
Ой)))) Огромное спасибо за фотографии))) У меня Кадрильки совсем чуть, так что я безумна благодарна за каждую ее рожицу)))Amber написал(а):и еще Кадрилька...
Елена, вы напишите хоть, видели ли вы те фото кобылы раньше..прошлое и это.. а то я так вам их кидаю, а может вы их сто раз уже находили... я ж не знаю..
Гык))) Копила по чуть - чуть))) По поводу Дозировки. Ганноверская. 1999г. ОТ Диофана (Доверчивый - Фигуристка) и Вертикали ( Вандал - Тверца). Большая рыжая лопоухая торба))) Не люблю рыжих :? :twisted:ritutik написал(а):так и знала :lol: раз так долго не появляется, значит что-то накопила :roll: в этот раз фотки.
а что за Дозировка ганноверская?
Ага))) Ты ж понимаешь, если выберу все - прокони лягут :shock: А выбирать ой как трудно...Kinder написал(а):Фото Артура бесподобны Очень тебя понимаю, что выбирать сложно, вот и не выбирай, а потихоньку выкладывай и выкладывай