hippomania написал(а):
Круто - Харли - номер 1! Простите, что пропадала, путешествовала, сдала номер, еду на Эквирос. Буду очень рада встрече!
А Базика больше не хотите возить?
Ой, Лен... Базика бы тоже отвезли... но... По нынешнем ценам и так хотели только шариков и тинкеров везти. Алла Михайловна упросила нас орловцев привезти. Уж больно это накладно - выставка(((
2 ALL: Будем всем очень рады))))
Ну и небольшая такая зарисовочка. Покупатели бывают разные, но чтоб такие:
ШАРЫ И СВИНГЕРЫ....
В выходной вставать рано совсем не планировалось и если бы не треклятый телефон.... эх... мечты-мечты... еще бы полчасика...
Но звонок есть звонок. Раз он меня застал, то против совести не попрешь и надо трубку брать.
-Здрасте, - поздоровалась трубка бодрым мужским голосом. - А вы лошадей продаете?
- Продаем, а какая порода Вас интересует?
Трубка помолчала, а потом бодро и придирчиво спросила:
- А какие у Вас есть?
Ну таким вопросом меня не удивишь, многие хотят охватить все сразу, а потом уже выбирать. Посему я четко и внятно отрапортовала:
- Орловские рысаки, Шайры и Тинкеры.
- ООО, восторгнуласть трубка.... ШарЫыыы... ОООО!!! Здорово!!! А кто это?
Я немного опешила, а потом быстренько и коротенечко рассказала, что не шарЫ, а Шайры и что это за порода.
- Потрясающе!!!, еще раз пришла в восторг трубка... Супер!!! Сами ШарЫЫЫ. Настоящие ШарЫыы!!!
А кто такие Свингеры?
Осознав, что я развожу и продаю шарЫ и свингеры, спать в то утро мне как то совсем расхотелось... однако...
Однако... разные бывают покупатели :wink: