Re: Лошади имеют обыкновение... накапливаться... ЧУДО!!!
Всем-всем-всем: огромное спасибо))) Трудноо передать, насколько волнительное для нас это событие! Волнительно, удивительно и прекрасно
так и хочеться постоянно смотреть на это чудо - интересно, что рабочие все время пытаются пройти мимо и хоть одним глазком глянуть :wink: Но тут уж от Вари спасу нет - видели как миловидная девушка в одно мнгновение превращается в нечто орущее и с лопатой? Это наш случай ;-))
А мелкая скочет вовсю! Поест, поспит и скочет. Пока скочет по деннику, думаю завтра поскочем на улицу, благо погода чудесная
)
Savta написал(а):
А можно сразу нескромный вопрос? Когда ждать фотографий этого чуда?
Вот тут я раздвоилась. Вообще то я не подвержена предрассудкам и во всякие приметы не верю... к черным кошкам отношусь положительно, ведра пустые постоянно таскаю, разбитое зеркальце уже года полтора в сумке ношу (пьдумаешь кусочек откололся - удобное оно).... а тут как то призадумалась :idea: может отложим еще на пару дней, а? ;-))
ramota написал(а):
О!!! Поздравляю от души!!! Здоровья малышке!!! А как нарекли младенца?
Младенца пока не нарекли - по этому поводу идут нешуточные споры)))
Mashich написал(а):
а первый шайр родившийся на российской земле документы будет получать уже местные или европейские? у нас же наверно не регистрируют их...?
Первый шайрик на российской земле будет зарегистрирован в Шведской студбук, а потом получит российский паспорт лошади тяжеловозной породы, поскольку ни шайров, ни тинкеров во ВНИИКЕ не регистрируют - нет таких пород :?
Лиана написал(а):
(на третий день их надо замерять...любопытно, какая она в холке? )
Третий день завтра - будем мерить))) Что характерно - для того, чтоб подобраться к вымени бедному ребенку приходиться синусоидой изгибаться: сначала опускаем шею, потом поднимаем готову)))) И пригибаемся, чтоб под мамой проскочить)))
Василизк написал(а):
Лена! Надо продолжать сложившиеся традиции: 31-я лошадь на 31-й странице дневника, 32-я на 32-й
На твоем посте Сережку чуть удар не хватил :wow: Он очень впечатлительный)))
faraon написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так сказочно, когда рождаются малыши. Сага первый раз жеребится? Какая она мама? А жеребуська вороная?
Я так много пропустила, почему-то не приходили уведомления на почту.
Кстати, очень растроилась, что Флёр не входит в список неприкосновенных.
Думаете его продавать?
Да, Сага стала мамой впервые, но лучшую мать еще поискать надо!!! А малышка гнедая)))
А Флер - нееет продавать не будем - не для того покупали :wink:
Тем паче, что Серега меня за него прибить может. В неприкосновенном списке, кроме уникальных шайра и тинкера и дареного Базика (нам его подарили) еще наши болячки - почти слепая Веста, побитый жизнью Прохор - их нельзя продавать. У нас есть лошади купленные специально для доращивания и продажи, а есть те, которые куплены для себя - такие как Флер, Габи и Пиля :wink: Юлька их называет "моя звездная пенсия"!!! Так что не переживай)))