Ульпана
Pro
Re: Лошади имеют обыкновение... накапливаться...
Присоединяюсь к вопросу.Mildop написал(а):Лен, а что значит твоя подпись?
Присоединяюсь к вопросу.Mildop написал(а):Лен, а что значит твоя подпись?
Орбита, кстати, точно такая же.... с другого бока :twisted:Ульпана написал(а):Ай, девки! Ай озорницы!!! Подруга чиста, как никогда!
Гы :lol: А я то все гадала - когда и кто задаст этот вопрос Мила - тебе от нас презентMildop написал(а):Лен, а что значит твоя подпись?
А-а-а-а!!! Дайте две!Kinder написал(а):Гм...
Потому у меня шиншиллы - могут до 30 лет дожить
Василизк написал(а):У нас морской хрюн прожил 4,5 года... Нормально для морских свинок. Правда, если учесть, что Хрюша попал к нам в возрасте 2,5 лет, то прям удивиться можно!
А сколько прожил Вилка?
Kinder написал(а):Гм...
Гы.... про рыжего кота помню... ждем, когда таковой народится.... Но и этих могем организовать - контактики то остались :wink:Ульпана написал(а):А-а-а-а!!! Дайте две!Kinder написал(а):Гм...
У меня такое чувство, что я снова влипаю в какую-то историю... Напросилась.... :lol:Елена V написал(а):[
Гы.... про рыжего кота помню... ждем, когда таковой народится.... Но и этих могем организовать - контактики то остались :wink:
Елена, примите мои поздравления! :flag:Елена V написал(а):О приятном - Хомяк стал абсолютным чемпионам ВКИ 2008 г, Базик, Поликушка и Питоу - чемпионы породы