ritutik написал(а):интересно рядышком все же Жужу поставить, что бы оценить габариты :roll:
Музчину пока не меряли. Хрюн у нас был 189 в последний промер, А Амадеус повыше немного... видимо 193 наберет :wink:varna написал(а):этот музчина в росте сколько будет?
Орбита написал(а):Возник вопрос - а на этом Эквиросе они с Хомячком будут оба выставляться или нет? Я понимаю, что эквирос через полгода, но все-таки)) :wink:
З.Ы. 10 дней подождем, но потом...ждем фоток красавицы Веснянки)) :wink: :wink:
Да уж мне с хомяком было страшно стоять рядом193! :shock: мать моя женщина! :shock: :shock: :shock:
Представляю себе как бы мы рядом смотрелись. Я нверное ему буду по локоть...
Щетка написал(а):На нём верехом то ездить можно :?: Или скорее нужно ли.
У ваituj берейтора наверное феноменальная растяжка.
представляем представляем :lol: очень даже представляем!Елена V написал(а):Спасибо большое)))) Не представляете, КАК меня плющит)))
Да-да-да)))) Такой чудесных хомячооок :wink:ritutik написал(а):представляем представляем :lol: очень даже представляем!Елена V написал(а):Спасибо большое)))) Не представляете, КАК меня плющит)))
тут одни фотки вводят в ступор :shock: а видеть ЕГО!!!! это сногсшибающе!
спасибо большоеSusanin написал(а):Поздравляю Вас от всей души! И новорожденной малышкой и таким красавцем.
Тщааательно))) С хозяевами Мемфиса мы были совсем не знакомы, но ребята нас покорили своей настойчивостью))) В Маню просто влюблены - лучшего ему и не пожелаешь))) А в плане хозяев - я никогда не спешу продавать лошадей - Маня вот полгода продавался, зато уж куда как лучше)))Ульпана написал(а):Счастья Мемфису! Лен, вы, наверное, очень тщательно подбираете будущих хозяев? Наверняка это не случайные люди...
Спасибо)))zlaia@ написал(а):Ростов!!! Там так хорошо. Я там училась 4 месяца, до сих пор вспоминаю этот город с огромной теплотой... Счастья там такому прекрасному созданию!!!