Лошади из Румянцево

Последнее время постоянно вижу у себя в районе (Ново-Переделкино) лошадей. Серая и гнедая. Как ни вечер, так стук копыт под окном. Спрашивали откуда, говорят из Румянцево. Кто-нибудь знает, что там сейчас творится? Слышала, в этом поселке есть несколько покатушечных конюшен.

На счёт конюшен самих, к сожалению, сама ничего не знаю, хотелось бы тоже узнать :?: В районе Тёплого стана они постоянно ходят, в Тропарёвском парке, в 9 микрорайоне, постоянно их вижу... Видимо, в Румянцево действительно есть не одна покатушечная конюшня.

Не думаю, что в румянцево есть что-нибудь стоящее.
А так, этих лошадок тоже постоянно вижу... Еще вижу около магазина "Копеечка" часто девочки просят "На корм бедным лошадкам".. Думаю это тоже из Румянцево

Ulibochka-fairytale написал(а):
В районе Тёплого стана они постоянно ходят, в Тропарёвском парке, в 9 микрорайоне, постоянно их вижу... Видимо, в Румянцево действительно есть не одна покатушечная конюшня.
в тропаревском парке по-моему 2 конюшни есть, вряд ли лошади из Румянцево туда ходят...

CopyCopy написал(а):
в тропаревском парке по-моему 2 конюшни есть, вряд ли лошади из Румянцево туда ходят...
Как раз нет, потому что когда мы там были, спросили у этих покатушек откуда они - ответили что из Румянцево. В самом парке есть точно конюшня, знаю только её - это "Мустанг", они тоже катают, но вместе с ними приходят ещё несколько лошадей. Видела как они приезжают и уезжают.

Живу в солнцево,около магазинов да под окнами чатсо шагали,однако уже год их ни видно ни слышно.подруга у меня знает,где там конюшня.Надо будет ее попытать.

Сверху