Лошади КСК Амадея

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
:lol: Мне хотелось бы арендовать лошадь на один летний месяц в КСК Амадей,мне понравилось много лошадей,но я никого не видела в работе,пожалуйста расскажите кто знает о лошадях Эрх,Родник,Аламат,Бокал,Казна,Парламент,Констанция и Бирюза.Какой у них характер,боятся ли чего,мягкие рысь и галоп и просто поделитесь впечатлениями о них или о других лошадях КСК Амадея.

Эрх - уравновешенный, хорош для конкура по небольшим высотам (около 100 см.), опытный.
Родник - не знаю дадут ли его в аренду или нет, его по выездке готовят.
Аламат - частный конь, советую поговорить с владельцем.
Бокал - специализируется на конкуре, хороший, опытный учебный конь. (его очень часто арендуют, всем нравится)
Казна - молодая лошадь, перспективна, хороша для начальной подготовки.
Парламент - активно ходит в прокате, хорош под любого всадника, молодой, поэтому в прыжках еще не опытен.
Казна - спортивная лошадь. находится под арендой, успешно выступает на соревнованиях.
Констанция - работается Кочетковой Еленой, так что врядли она ее отдаст.

Вообще сложно так сразу кого либо советовать. Если вам надо для начальной подготовки лучше - Парламент, Казна
А если хотите заниматься конкуром - Плюмбум, Бокал, Эрх

Лично я в восторге от Плюши и Бипарда. Первый ну очень грамотный, а второй просто милашка!

Подробнее на нашем сайте.

У Плюмбума постоянные арендаторы, так что его можно будет взять, если только Света или Настя не смогут оплатить (а это вряд ли случится).
Казна спортивная? Волчок только один раз на ней выступала по любительской езде. Так что под новичков она подойдёт, а для серьёзных занятий спортом ей ещё рано.На Роднике кроме Лили никто нормально :twisted: ездить не сможет, дохлый номер.

Эльф имела ввиду не Казну (второй раз), а Бирюзу, опечаталась наверно.

Я бы взяла Бокала или Бипарда, но, конечно, смотря для чего.

Ничего себе опечатка! Да и тем более кто на Бирюзени сможет выступать кроме Клишиной.

Сверху