Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
привет всем!мне хотелось бы узнать веё,что вы знаете о Кавказе! Я ездила всего два раза и безумно полюбила этого коня!

Самый лучший и мною любимый:) Я только на нём и езжу. Хоть и считается он для самых что ни на есть чайников. А он мне помимо того, что на нём очень удобно ездить ещё и по характеру безумно нравится. Я каталась на многих прокатских лошадках в Битце, но лучше Кавказа не нашла:)

А у меня он часто подыгрывает, мне это не очень нравится, так как все время в напряжении приходиться быть. И покусаться любит.

Да, конь надежный, но кусаться любит и галоп у него мелкий такой, на любителя.

Paola почему неделю:?: ,всего 3-4 дня:1день после прививки шаг,2 день шаг,рысь,а 3-4 день уже дают с галопом.

Paola почему неделю:?: ,всего 3-4 дня:1день после прививки шаг,2 день шаг,рысь,а 3-4 день уже дают с галопом.

2Лакки а что можно о Норде рассказать?Хороший выездковый конь,СДЮШОР подпортили ему здоровье и отдали в прокат,пока что вроде с нагрузкой справляется хорошо,но конечно это уже не та спортивная форма какая была у него раньше......очень жаль :((((

Почитала форум.........тут столько людей которые о Битце ничего не знают и только всех путают.
Ну например Тандема ,Вайнаха и других каскадёрских лошадок,каскадёры нам вовсе не подбросили.Они хотели ставить в Битце своих лошадей и сами хотели тут работать(видимо денег не было),а Битца всё устроила так чтобы каскадёров выжили ,а лошадки остались нам....другого выхода у них не было(у каскадов)...а лошадей своих каскадёры всегда лелеют как детей,поэтому именно каскадёрские лошади такие ласковые

Эти лошади изначально принадлежат Битце. Их сначала дали им, а потом забрали обратно,когда поняли что на этом не заработать много.

до этого каскадёры в Битцу приезжали и лошадей привозили,лошади Битцевскими не были...

Вайнаха привезли Никитской А. ,а Риск был у Ястребовой. Про остальных не помню.

Люди я слышала про пони Адама.Говорили что послушен на рот мягок и стоит в Битце. Есть у вас такой конёк?

А у меня вопрос.Каукую лошадь попробовать,чтоб НЕ КОЗЛИЛА И НЕ СВЕЧИЛА!
Для меня самое главное.Я прыгаю,можно сказать,хорошо держусь.Выслать могу и ленивую лошадь,но хочется чтоб не очень ленивая лошадь была.Выездкойзанимаюсь,такчто,посоветуйте.Мне хочеться там поездить.

Цитата:
«Почитала форум.........тут столько людей которые о Битце ничего не знают и только всех путают.
Ну например Тандема ,Вайнаха и других каскадёрских лошадок,каскадёры нам вовсе не подбросили. Они хотели ставить в Битце своих лошадей и сами хотели тут работать(видимо денег не было),а Битца всё устроила так чтобы каскадёров выжили ,а лошадки остались нам....другого выхода у них не было(у каскадов)...а лошадей своих каскадёры всегда лелеют как детей, поэтому именно каскадёрские лошади такие ласковые
»

Хосспидя! (вопль души) :shock:
WildCherry, вот ведь удивительно, а Вы сами-то почему решили, что ВСЕ знаете? Если только, конечно, Ваша фамилия не Мамонтова?
Вот Вы то как раз всех и путаете. :?

Сверху