Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
WildCherry: Спасибо! :D Я пыталась её собрать, но что-то не получалось. Не посоветуеш что-нибудь из мазей для Ханны (Ханумы)? Я бы успела купить, а то нельзя же это так оставлять.. :?

Наверное покажусь навязчивой, но а зооаптеке есть такое чудное средство , как Чеми Спрей, им и копыта брызгают. Я брызгала им Хануму, до этого у нее была только одна царапина на задней ноге, и она почти зажила. Кто же ее бедную шпорил, она ведь такая чувствительная девочка!!!! :shock: Ну что же это такое? У Сашки (Сверстника) сильная рана?

В прокат Флиппера отдали??????????????????????Ну ни фига себе!!!!!
Я в Сдюшоре какое то время на нём ездила,офигенный конь,но привык к правильной нагрузке и опытным всадникам,могут испортить в прокате если в Сдюшоре не допортили.Это про Флиппера которого я знала...огромный такой вороной конь.

Бедненькая Ханумочка.. :cry: Про Чеми Спрей не слышала никогда.. :( Но поищу! :?
А Флиппер действительно в прокате... Стоит на второй конюшне с левой стороны..

Сказали,что его дают только под сильных(поэтому может и не испортят :? ),правда,что он брат Фаготса :?:

ЧТО???? :shock: :shock: :shock: Флиппера отдали? Куда катится этот мир...?

Флиппер: Очень симпотный, довольно рослый конь. Но есть но, он не гнется никак. Палка палкой. Обычно его дают новеньким, только что пришедшим в выездку арендаторам. Так, для раскачки. Чтоб жизнь медом не казалась.

Но могу добавить одно. Этот конь научит вас разобраться со своими руками-ногами. Подъемы с разных ног, менки, он все это сделает, но только при правильных действиях со стороны всадника.

Не знаю о последних достижениях конечно,но Флиппер конь из конкура ;) Никак не из выездки.На тренировка он был всегда со шпруном,бегает отлично,что не гнётся это правда.Под новичка лучше не брать,он чувствует и начинает как хочет бегать.
Когда в Сдюшоре была был случай:в группе была девочка которая ездила как лаун,но тащилась от Флиппера.И тут она подходит с мамой к тренеру и говорит "У меня день рождения можно мне на нём поездить?".Короче пришла ко мне я ей все рассказала(хотя на самам на нем недолго ездила)показала,одела своё снаряжение(чтобы именинница красивая была),и она поехала.......вот это был анекдот.Он её таскал как хотел,потом начал вбивать,оня тянет-он свечит и т.д.Короче под конец меня посадили его наказывать,а он спокойно так побежал....у неё истерика была

ВОт, если честно!! Надоело все!! Как только речь заходит о чем или о ком то, на страничке Битцы настолько разные мнения!! Причем чаще всего не обоснованные ни на чем!! Сова, например, занимается вроде в СДЮШОРЕ!! Так, что получается она нам наврала про выездку? Конь то на самом деле конкурный, или как?

Про Чеми Спрей я писала ни раз, брызгала им Хануму и Рафаэля, до этого своих доберманов после рваных ран, он очень хорошо заживляет и снимает зуд. И еще гниющие копыта лечит...

Девочки, спокойно!
:wink: В СДЮШОРЕ этот конь бегал И выездку, И конкур, просто в разное время под разными арендаторами...
И сейчас, в прокате он бегает выездку. В конкур его пока не отдадут из-за ног.

Слава тебе Господи!! Есть у нас один разумный человек, Полиночка, которой можно верить! Хотя , читаешь тут порой инфу, и самой то жить не хочется порой, не то, что лошадям!!

Просто когда я приходила в том году в Битцу, то всегда садилась на трибуны в манеже и по часу смотрела на занятия выездкой у Асеевой. Флиппер там был всегда. И бегал под девочками возраста 10-13 лет явно не так давно начавшими заниматься. + пару раз нам давали его в группу, и характеризовали его как выездкового коня для "выезд-чайников".

Сова, так я на вас не "наезжаю", не подумайте, в том то и дело, что вы реальный человек, а половина пишущих здесь прокатские, которые может и были то в Битце всего пару раз, послушалаи чьи то сплетни, и теперь везде талдычат одно.

Tuzik написал(а):
Слава тебе Господи!! Есть у нас один разумный человек, Полиночка, которой можно верить! Хотя , читаешь тут порой инфу, и самой то жить не хочется порой, не то, что лошадям!!

Ты меня прям засмущала! :lala: :oops:

О Хануме.
О каком сборе может идти речь :? : кобыле всего 5 лет и кобыла «пришла» от каскадеров?
Лошадь сырая, она подбирается с учетом того, что у нее так называемый природный сбор. И все. Все остальное на голом энтузиазме лошади и тех тренеров и всадников, которые могут чему-то научить лошадь.
А вообще мне тоже интересно, почему слухи, сплетни и, извините, явно дурацкие советы выдаются и за истину в последней инстанции. При том, что советующие, в подавляющем большинстве, просто поражают своей некомпетентностью.
Извините за резкость, но уже сил нет читать ерунду, и самое печальное, что этой ерунде, скорее всего кто-то верит.

Pumba написал(а):
О Хануме.
О каком сборе может идти речь :? : кобыле всего 5 лет и кобыла «пришла» от каскадеров?
Лошадь сырая, она подбирается с учетом того, что у нее так называемый природный сбор. И все. Все остальное на голом энтузиазме лошади и тех тренеров и всадников, которые могут чему-то научить лошадь.
А вообще мне тоже интересно, почему слухи, сплетни и, извините, явно дурацкие советы выдаются и за истину в последней инстанции. При том, что советующие, в подавляющем большинстве, просто поражают своей некомпетентностью.
Извините за резкость, но уже сил нет читать ерунду, и самое печальное, что этой ерунде, скорее всего кто-то верит.

Да уж.. мне ее лично жалко, када ее дают на выездку.. Т.к. нормальной работы планомерной с ней не проводилось, все элементы впихиваются в нее скопом. А учить лошадь толком, я, например, не умею. Хотя мне ее давали. И не думаю что многие всадники умеют, которым ее дают.

Сверху