Спасибо Юльк Девчонки уже и ездили и звонили туда, им довольны Могу ещё добавить, что они никак понять не могут, почему у нас народ летал с него исключительно через голову :lol: Они жаждуют увидеть хоть разок... но Клип показвает наилучшее поведение :lol: :lol: :lol:Lu-lil-lah написал(а):Хочу всем сообщить, что Клип сейчас находится в Русском Алмазе. Чувствует себя хорошо.
Про Спарту не знаю... не люблю кобыл... А в галоп практически все лошади хорошо поднимаются... Рафаэль, Ритмичный, Эмират, Гуниб, Адаб, Разлив... и т.д. всё зависит от уровня езды...Greenfield написал(а):привет!
давно не была в Битце. кто знает, хороша ли кобыла Спарта? и кто лучше всего поднимается в галоп?
спасибо.
Отличный ответ !! 5 балов!!Stasechka написал(а):если вы умеете правильно поднимать, то все нормально поднимаются, даже Монолит, а всем лошадкам, перечисленным Milashka, желателен всадник неплохого уровня подготовки, иначе галоп не доставит удовольствия ни всаднику, ни зверику
уверяю вас, что со слабым ПВГ Разлив это сделает не задумываясьmurmelen написал(а):а понести может любая лошадь... :wink:
Абсолютно согласна!!! это лучший вариант!!! :wink:murmelen написал(а):так что тренер! тренер! и еще раз тренер!
ППКС! Конечно,поддерживаю!!!murmelen написал(а):на мой взгляд выбор лошади должен оставаться за тренером, иногда я вижу как в манеже тренеры меняют всадников в соответсвии с уровнем и возможностями.
так что тренер! тренер! и еще раз тренер!