Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
УТГ (учебно-тренировочеая группа) - это спортивные группы, где занимаются дети (в основном на арендованных лошадях). Конкур или выездка, они постоянно ездят на соревнования (в самой "Битце", или на выездные). И эти группы считаются самыми силными в СДЮШОРЕ, в отличие от ГНП (группа начальной подготовки), где народ только начинает и катается по стенке.

:wink: Спасибо,а как насчет лошадей.Посоветуете лошадей сдюшора у которых хорошая,мягкая рысь :yes!:

Да они все не особо тряские, на сколько мне помнится... (Давно это было...) Ну Тезан мягкий, Бисквит, Гравюра, Энтузиаст,... По мне, так и Сувенир с Экзотикой удобные, хотя кому как... :roll:

Бывает... Неужели не заметила, что Энтуз на второй не стоит? Ещё у нас Поп-корна на Грога заменили...

Ето знаю... А Грог хороший?? Конкур или выездка??? Что ещё случилось?? Мож, что ещё пропустила??

грога дают под выездку... А какой он сейчас, я не знаю... Ездила на нём 2 года назад (ну может чуть меньше, но всё же...)

Так, что там с Чупиком?? Чем он болеет???Почему был в лазарете и почему только сено??? :?

Сабина написал(а):
Ты сейчас в СДЮШОРе или прокате??? Каким он раньше был???

Я в прокате. Нормальным он был... Правда один раз, когда я его работала на улице, что то у него переклинило (уж не помню из-за чего) он вставал на свечки и садился на попу (я была без седла)... я естесственно спрыгивала, так было за 10 минут раза 3 после чего я его стала заводить в руках, на стипле он начал опять свечить, естесственно я его отпустила, жизнь то дороже, и он порвал мне повод... А потом, ездила на нём и с седлом, и без и бегал он уже нормально. А когда его кастрировали, стало совсем хорошо!

Сабина написал(а):
Так, что там с Чупиком?? Чем он болеет???Почему был в лазарете и почему только сено??? :?

Не знаю точно что с ним, но у него была температура... А по скольку он стоит, кормить овсом его нельзя, колики могут быть, поэтому только сено...

Чупсу лазарет поставил диагноз-"чрезмерное ожирение". Из-за этого проблемы с сердцем

кони

привет! я ездила почти на всех !понаслаждению выбираю_ Сверстника без седла,сайгона и придурка адаба по мягкости Сайгон мой первый друг,мой друг бесценный!

Я- великий фотограф! Хоть и кривой маленько...:))
Хех.., вот пофоткала я тут чуток...:)
Получайте:

Это Рапсодия, какой-то урод обкорнал ей челку с гривой и она стала немного дебиловатой :lol:
a_6738da.jpg

a_53b726.jpg

Холодинка. Многие ее любят, хотя я не понисаю, за что :? :lol:

a_a7ab21.jpg

a_bd2324.jpg

a_bd485e.jpg

a_43d7df.jpg

:arrow: поймана за туалетными делами :lol:

Рафаэль, и его Нос :) Кто очень его любит-пройдите в дневник к Полиночке, стр. 15 8)
a_7f01af.jpg

a_4b474c.jpg

Ну и на последок пара фоток Злющей Деревенской Лошади- Орлика :lol:

a_02ebc7.jpg

a_17ff09.jpg

Да, Чупику веса хватает :lol: :lol: :lol:
Он на меня сегодня так смотрел, что похож он был на маленького ослика :wink: :D

Сверху