Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УТГ (учебно-тренировочеая группа) - это спортивные группы, где занимаются дети (в основном на арендованных лошадях). Конкур или выездка, они постоянно ездят на соревнования (в самой "Битце", или на выездные). И эти группы считаются самыми силными в СДЮШОРЕ, в отличие от ГНП (группа начальной подготовки), где народ только начинает и катается по стенке.
Да они все не особо тряские, на сколько мне помнится... (Давно это было...) Ну Тезан мягкий, Бисквит, Гравюра, Энтузиаст,... По мне, так и Сувенир с Экзотикой удобные, хотя кому как... :roll:
Я в прокате. Нормальным он был... Правда один раз, когда я его работала на улице, что то у него переклинило (уж не помню из-за чего) он вставал на свечки и садился на попу (я была без седла)... я естесственно спрыгивала, так было за 10 минут раза 3 после чего я его стала заводить в руках, на стипле он начал опять свечить, естесственно я его отпустила, жизнь то дороже, и он порвал мне повод... А потом, ездила на нём и с седлом, и без и бегал он уже нормально. А когда его кастрировали, стало совсем хорошо!
привет! я ездила почти на всех !понаслаждению выбираю_ Сверстника без седла,сайгона и придурка адаба по мягкости Сайгон мой первый друг,мой друг бесценный!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru