смотри! Так видно?Natally написал(а):Тоже на Тандемку хочу посмотреть :lol:
Сабина написал(а):Вопрос о том, кого можно взять попасти остаётся в силе!!!!!!!! :!: :!: :!:
Нет мояяяяяяяяя!!!! :lol:Line написал(а):ООО, это моя любимая лошадь! Тёма! Тёмочка, Тандем!
Ringa написал(а):Мэлси, на мой взгляд, пративная мелкая паганка
кажется, единственная, кого я не люблю и отказываюсь...
djudi, у нее такой характер, говорят. пакостный.
попастись - взять лошадку и погулять с ней. примерно как с собакой на поводке она будет травку хавать, а ты - присматривать, как бы чего не вышло.... только это не совсем по желанию, а если разрешат.
в общем случае, к тренеру - кроме него никто не может поручиться за твои способности в общении с лошадью.djudi написал(а):а к кому по поводу попастись обращаться нужно?
Чупс и Кавказ, мне советовали именно их. причем, когда записываешься, так и говори, что тебе такую-то лошадь под "без седла", а не просто побаловаться-расслабиться )djudi написал(а):и еще у меня один вопрос - очень хочу поездить буз седла - но пока не получалось.. на ком можно осуществить мою мечту - кто помягче?
Ringa написал(а):в общем случае, к тренеру - кроме него никто не может поручиться за твои способности в общении с лошадью.djudi написал(а):а к кому по поводу попастись обращаться нужно?
Чупс и Кавказ, мне советовали именно их. причем, когда записываешься, так и говори, что тебе такую-то лошадь под "без седла", а не просто побаловаться-расслабиться )djudi написал(а):и еще у меня один вопрос - очень хочу поездить буз седла - но пока не получалось.. на ком можно осуществить мою мечту - кто помягче?
не тебе одной - вон Polik регулярно страдает оттого, что ей Гошу не дают. редискиdjudi написал(а):знаешь, ринга, мне пока с заказом лошади почти не везло.
на сколько я понимаю (поправьте меня кто-нить, если что) распределяют лошадей по трем основным критериям: уровню умелости человека, уровню способностей и состояния здоровья лошади, и объема нагрузки на текущий день на конкретную лошадь.djudi написал(а):а вообще как идет распределение лошадей?
Фагуся прикольная девочка! Не особо ласковая правда, но мне нравится. Мягкая и удобная, правда по-моему очень худенькая :roll: , халявить не даст, шенкелем надо работать усиленно, да и хлыст лишним не окажетсяTuzik написал(а):И еще расскажите про Фагу, как она вам?
Шерри написал(а):моё самое любимое существо в Битце это Шерри он из СДЮШОР кто не знает на первый раз он кажется злым но на самом деле очень добрый :lol:
Формула написал(а):Полин, представь себе ни разу на улице не ездила на Гамлете. Только не помню, то ли сама не просила, то ли просила, но не давали. Надо, наверное, попробовать. Он как на улице?
Tuzik написал(а):И еще разрешают ли в Битце купить лошади лизуна с эвкалиптом, говорят как раз от кашля помогает!