Может Монолита, Кавказа,Сверстника,Рафаэля,Зарю,Вестфалию. :roll:Люди,я недавно научилась ездить галопом!!!Какую лошадь из проката вы мне можете посоветовать
Хм... если вы катались раньше, во времена Феи, то как же вы можете советовать Ритмичного, который появился не так давно в прокате?? :roll: Вы же совсем его не знаете ??? А Фага , к вашему сведению, без галопа ходит :roll:Flying On Heavens написал(а):Каталась раньше в Битцевском прокате)
Лошадки: Фея, Фага ( моя любимая))), Монолит, Ритмичный.
Чаще всего просила Фагу)
Уж нравится она мне очень)
Глупый вопрос :roll: ну нравятся ,и не только они, и что ? :roll:Конкуристка написал(а):Народ, я в прокате уже давно не езжу, но дополнительные занятия конкуром беру. Кому-нить нарвица Помпей или Лучина?
Можно не покупать, только придется ездить на седлах, которые в аммуничнике висят в самом углу, но лучше свое, потому что там такие седла ужасные! И придется ждать, когда аммуничник откроют или бегать за своим тренером просить ключ!леська написал(а):народ,а в СДЮШОРе в конкуре с полуарендой нужно ли покупать седло?
по мойму даже хуже чем танк... :lol:Repzz написал(а):Вестфалия спокойна, как танк :wink:
ТАК ЭТО ТЕ СЕДЛА :shock: !я куплю однозначно свое... :lol:Ксения 19 написал(а):Можно не покупать, только придется ездить на седлах, которые в аммуничнике висят в самом углу, но лучше свое, потому что там такие седла ужасные! И придется ждать, когда аммуничник откроют или бегать за своим тренером просить ключ!леська написал(а):народ,а в СДЮШОРе в конкуре с полуарендой нужно ли покупать седло?