Я его знаю очень хорошо, когда я занималась 6.5 лет конным спортом, он был у моей тренерши Алискиной Ольги, потом она дала его мне я на нём Прыгала и ездила, занималась не в учебке, а в спорт школе, аренда, выиграла детские международные соревнования, по конкуру, правда не на нём а на Встречном, а на Баффине который был у меня на тот момент в аренде выиграла другая девочка. Пунш мягко сказать псих)) на нём можно ездить только в замкнутом пространстве, на стипль-чез выезжать нельза, разнесёт не остановишь! Прыгает очень высоко, когда я на нём сидела, это было лет 6 назад, он прыгал даже наверно 140 или больше, абсолютно здоровый был тогда по крайней мерену что ещё сказать, такой высокий, что залезть на него было очень трудно.tonik написал(а):Кто нибудь знает гнедого тракена под 180,мерин,кличка Пунш.
:help: Раньше стоял в Битце,потом был продан.
Если кто нибудь его знает,буду очень благодарна за подробную информацию.Здоровье,проблемы поведения и всё такое.
Заранее спасибо.
Индивидуальные занятия там есть и были всегда, я занималась в Битце с восьми до четырнадцати лет, сейчас мне 20, потом у меня там занималась подружка и я у неё интересовалась насчёт этого, она сама ходила на индивидуалку, так что не знаете не говорите!NataliZet написал(а):Ответили в личку.
Если Вы хотите заниматься именно в Битце, то там нет индивидуальных занятий. Вернее есть VIP-прокат, но я про него мало знаю, дорогое удовольствие.
Приходите в прокат, попробуйте. Как говорят, лучше один раз увидеть..
Индивидуальные занятия там есть и были всегда, я занималась в Битце с восьми до четырнадцати лет, сейчас мне 20, потом у меня там занималась подружка и я у неё интересовалась насчёт этого, она сама ходила на индивидуалку, так что не знаете не говорите!NataliZet написал(а):Ответили в личку.
Если Вы хотите заниматься именно в Битце, то там нет индивидуальных занятий. Вернее есть VIP-прокат, но я про него мало знаю, дорогое удовольствие.
Приходите в прокат, попробуйте. Как говорят, лучше один раз увидеть..
Alchonok написал(а):Привет Всем!Кто-нибудь знает что стало с Брокером?Где он сейчас в СДЮШОР или прокате?И возможно ли его купить?
только узнала! Ужас( Каждый раз не могу не расстраиваться, когда конь моей молодости уходитmarusya3 написал(а):Порох пал!!! Очень жалко парня. Светлая ему память...