Лошади КСК Измайлово

DILLEMMA

Новичок
Поскольку первую тему удалили, то я создаю вторую. Надеюсь Что в ней не будет таких высказываний как в той :!:
Дорогие Измайловцы! Поскольку мы начинаем всё с чистого листа , то предлагаю, вставлять фотографии и писать свои мнения насчёт даннной лошади.
Начнём
Комбар
0721a124c12c.jpg

fede540aee49.jpg

ИМХО. Классный конь, но не под новичка, тряский. Орловский рысак.

У кого есть вставляйте его фоты, соберём здесь общую фотогалерею наших любимце :wink:

Марин,попу пожалей! :lol: А я когда мне дали седло Графа думала,что буду ездить на нем!Но мне его не дали :cry: Я все время к нему ходила,гладила у нас реально было что-то общение,а потом его продали частнику :cry: Я бывало зайду к нему на частную конюшню,прижмусь к нему и стою так минут 7,а он даже не двигается.Я так по 3 раза в неделю к нему ходила... :cry: Стоит он один раз на развязке и конюх его чистит.Я говорю,типо можно на Графа посмотреть,а она мне:Он что картина чтобы на него смотреть,и вообще не ходите сюда это частная конюшня..Мне было так обидно,мне же было всего 11 лет,а конюх... :cry: Когда я уходила растроенная из-за конюха Граф даже хотел за мной пойти,а конюх(девка)его одернула за чомбур и грубо сказала так:Стой!!Потом я туда не ходила,она как вроде коноводом там была ...

Не удалили, а спрятали.
Потом вернем, и эту к ней "подклею".

Alinka, сочувствую :( вот такие вот злобные мелкие сошки есть на каждой конюшне - могут даже ребенку нагрубить :evil:

РОБОТ.( Рома, Роман, Ромбик, Ромео, Робя, Солнце, Солнышко)
Милый, добрый, ласковый. Но сейчас начал кусаться что-то. Умеет вытворять разые штуки, которыми пытается расмешить. Особенно морда, когда его мажут кремом. :lol:
НЕ под новичка. Хороший коник, но иногда возбуждается. Бывает сложно-управляемым. А так милый. Люблю таких лошадей. Не очень жеребцует. Мягкий, удобный, но когда садишься на учебку, бывает заводится.
a8f42caadd92.jpg

ГАНДИКАП( ЗаЙц, Капусик, Капуша, Капа, Капик)
Очень ласковый. Обожает людей. Не попрошайничает, илит не часто.
Под седлом суетной, носится, не разносит, Честно прыгает, хотя редко может снятся. Иногда любит увозить плечом на вольтах.
Мне тоже нравится. Хороший коник. Мягкий.
Вот мы с Капусиком.
580a5b3c4608.jpg

БАГРАД( Тугра, Гриша,Багрик). Ну он же жереб! Может свечить, носить козлить. Короче не новичкам. Прыгает не чесно.Мягкий. Кусается не попрошайничает, когда человек в деннике.
58d97febc7c0.jpg

ГОРИХВОСТ.( Хвостик, Гари, Хвоня, Хвостя)
Милый такой. Прятно общаться, ласковый, не часто просит.
Под седлом нормальный. Но, если сильно испугается, то может много вытворить. Хороший, мягкий.
3573cf5b60e3.jpg

Пока о других писать не буду.
Могу написать о Глухаре, если нужно, о Барсике, да и вообще о многих наших. Про езду могу написать не о всех.

Marina88, Графа давно уже выкупили из проката.
Сейчас он опять стоит в Измайлово, но уже как частная лошадь.

Графа выкупили где-то в 2002 году. :( Но зато теперь он у частника и это здорово,нет тех прокатов убивающих :)

Привет всем!Я ушла из Измайлово в начале этого года!Сейчас просматриваю этот форум и накатывает настальгия!Я 5 лет там занималась!Расскажите как там?Как лошадки?

Мэйф написал(а):
Привет всем!Я ушла из Измайлово в начале этого года!Сейчас просматриваю этот форум и накатывает настальгия!Я 5 лет там занималась!Расскажите как там?Как лошадки?

Я там тоже не была с этой весны и вся в настальгии! :wink:

А когда я увидела пони манеж новый на фотках,новых лошадей,ремонт в поняшнике...Все народ со сл. года иду к вам в конкур :wink:

Нет, ну почему, просто в старшем они прыгают 100-110 3 раза в неделю, если например нет соревнований, тогда они просто ездят.
А младший, ездят 2 раза в неделю и прыгают одиночное прпятствие 70 раз в неделю.

Сайт Измайлово,наконец-то,переделывают....И там форум есть :))))))))
А расскажите про Барсика :)))))

Маришка88 написал(а):
НАРОД,РОДНЫЕ...ПОМОГИТЕ!!!!! Я на утро записалась к Наташе Титовой,но она приболела и её прокат отдали новой тренерше Ксении....КТО ЧТО ЗНАЕТ,ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К Крольковой перепишись!!

Я в старший пойду наверное тоже...Вот тока меня без разряда не возьмут! :(

Сверху